Против всех

Российская внесистемная оппозиция и примкнувшие к ней общественники пойдут на думские выборы под лозунгом «Голосуй против всех», информирует «Коммерсантъ». Создаваемое новое движение «наХ-наХ: Голосуй против всех» проведет агитационную кампанию, призывая граждан прийти на участки и перечеркнуть бюллетени. Цель оппозиции – преодоление условной партией «Против всех» 7-процентного барьера.

Оргкомитет «нетривиальной группы граждан» возглавил сопредседатель незарегистрированной Партии народной свободы Борис Немцов.

Как рассказал «Ъ» один из участников вчерашнего собрания, в котором, в частности, приняли участие писатели Дмитрий Быков, Виктор Шендерович, глава движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова, адвокат Вадим Прохоров, журналисты Павел Шеремет, Ольга Романова, Владимир Корсунский, на нем «три часа обсуждали политическую ситуацию».

В ходе агитационной кампании участники проекта будут призывать россиян «не сидеть дома, прийти на избирательные участки, перечеркнуть бюллетень и написать что-то типа «долой жуликов и воров». Для донесения своих взглядов они будут выпускать просветительскую печатную продукцию, проводить агитационные акции в регионах, в том числе «на стыке искусства и политики», размещать ролики в интернете.

Предприниматели все чаще покупают готовые фирмы в Москве, чтобы не тратить свое время на бюрократические процедуры регистрации компании. Узнать, как купить ООО, поможет сайт marketfirm.ru.

Новости кризиса: текущая ситуация в России ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.