Слава Рабинович. Откровения Силовика – 46-я серия «Всё пропало»

Финансист Слава РабиновичЗнакомый силовик, лично мне:

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу…

Вот возьми Госдуру. Говорю тебе ответственно и со знанием дела – вся Госдура уже давно сидит на чемоданах в ожидании «Часа Икс». Ну, это когда всё папино блядство полетит к чертям собачьим. Они тогда тоже сразу полетят – из терминала частной авиации «Внуково». Но напоследок, конечно же, Госдура подгадит изрядно – потому что каждое гадство сопровождается немалыми суммами из папиного «Бассейна», для смазки этих «депутатов».

Дадут прикурить автомобилистам, введут новый налог – на экологичность. Папе в ЗВР деньги нужны, «на случай». А люди – это новая нефть. И этот налог будет так же хорошо собираться, как и НДС. Не заплатишь – не поедешь!

Будут отжимать дачи и дачные участки – там уже полный пакет законопроектов. Родственников у членов ОПГ много – ещё многие из них нуждаются в хорошей земле, где можно замки построить.

Будут отжимать и неоформленные и недооформленные гаражи.

А ещё, чтобы ты понял: большое количество разных там «владельцев» компаний – никакие не владельцы вовсе. Например, Сергей Эдуардович Гордеев – вообще никто, просто фронтмен, держащий, например, компанию «ПИК» в чужих интересах. В интересах кого? А ты меня не будешь выдавать? Настоящий владелец – это очень влиятельный и опасный господин.

Ну хорошо, его зовут Владимир Игоревич Кожин. Под ним не только ПИК, но и вся московская недвижка. Инком-Недвижимость, МИЭЛЬ, и так далее. В 80-х годах был инструктором и заведующим отделом Петроградского райкома ВЛКСМ в Ленинграде. После окончания антисемитского ЛЭТИ работал инженером НПО «Азимут», а потом, при «поздней Перестройке», как водится, создал в НПО «Азимут» отдел внешнеэкономических связей. Когда Папа крутил поганку в офисе Собчака, Кожин уже был генеральным директором Ассоциации совместных предприятий Санкт-Петербурга. А эту ассоциацию от мэрии Собчака курировал Папа. Понимаешь?

Потом, тоже при Папе в Питере, в 1994 году, он стал начальником Северо-Западного регионального центра Федеральной службы России по валютному и экспортному контролю, а потом Папа перетащил его в Москву, уже на должность руководителя Федеральной службы России по валютному и экспортному контролю. Ну и – венец всего – Папа его сделал управляющим делами Президента Российской Федерации, в должности которого он и находился в самые ключевые годы с 2000 по 2014.

После этого он стал активно фронтить за Папу, но с 2014 по 2018, всё же, ещё и занимал пост помощника Президента Российской Федерации по вопросам военно-технического сотрудничества. Там было, что пилить, для Папы и для него!

Так что Гордеев фронтит за Кожина, а Кожин – за Папу, в долях.

И так все во всём, понимаешь?

Я тебе говорю: крах путинизма близок, очень близок. Это знают все, и все об этом говорят. Полная деградация всего гос. управления, деградация вообще всего. Всего! Ты можешь этого не видеть, но верь мне: краха путинизма ждут абсолютно все, потому что так больше жить нельзя!

Когда всё рухнет, то на головы обывателей выльется такой поток информации о преступлениях Папы и его ближайшего окружения, что народ будет в глубоком шоке, из которого не всем будет суждено выйти. И думаю, что это будет очень скоро.

Вот, например, Эльвира Сахипзадовна. Одновременно заведует печатным станком и регуляторными функциями в банковском секторе. За те шесть лет, что она является бандершой в Центральном банке, она грохнула сотни банков, подавляющее большинство из которых грохнула преступно и несправедливо. При этом Эльвира Сахипзадовна, напрямик для Папы, создала целую ОПГ, состоящую из ЦБ, Агенства по страхованию вкладов («АСВ»), приставов, временных управляющих, «команд новых эффективных менеджеров», ФСБ, полиции и так далее.

Сначала из определённого банка выводятся активы и денежные средства, посредством шантажа и по указанию Эльвиры Сахипзадовны. Полковник полиции Захарченко и начальник банковского отдела управления «К» ФСБ Кирилл Черкалин – только лишь мелкие сошки, держатели «локальных» общаков и персонажи, которых Папина ОПГ, далеко за пределами экранов телевизоров, грохнула за то, что они крысятничали. На десятки миллиардов рублей, как ты видишь. А на самом деле, Папина ОПГ, где банковское направление курирует Эльвира Сахипзадовна, только в банковском секторе украла и вывела из страны сотни миллиардов долларов.

Так вот, сначала Эльвира Сахипзадовна даёт указание (от которого нельзя отказаться) выводить активы и деньги из банков, потом эти банки грохает, потом печатает рубли на реальном печатном станке, закачивает их в АСВ, и потом по известной схеме… То есть она выкачивает дважды: сначала из нормальных банков, делая их банкротами, а потом – при помощи печатного станка, якобы «спасая» остатки этих банков, и сцеживая несметные суммы уже из них.

Вот такой прекрасный способ делать настоящие реальные деньги – причём доллары и евро, вне России – из российского воздуха. За счёт российских идиотов, лохов и терпил, которые расплачиваются за всё это двузначной продуктовой инфляцией.

А чтобы она не была трёхзначной, Эльвира Сахипзадовна закручивает гайки с процентной ставкой, погружая Рассеюшку в ещё большую рецессию. Ты же, надеюсь, не веришь Росстату, об экономическом росте?!

А теперь я расскажу тебе большую тайну. Она широко обсуждается в узких кругах, но обсуждается уже относительно давно, и это обсуждение набирает силу.

На самом деле Папа – мёртв. Например, в Госдуре это уже и не секрет вовсе. После его смерти Кабаеву, имеющую двух детей от настоящего Папы, убрали из Госдуры. Недавно она снова родила, но уже от какого-то там спортсмена, сына какой-то влиятельной шишки. Говорят, что он умер, предположительно, в 2011 году. От онкологии – то ли позвоночника, то ли поджелудочной… И «возвращение» Папы в кресло президента – полная инсценировка, осуществлённая группой товарищей, которые входят в «расширенный Совбез», под руководством Николая Платоновича и Игоря Ивановича. Эти «ребята» и в Украину полезли, и Боинг сбили, и в Солсбери накосячили, и Трампу пытались помочь.

Кто является Президентом – непонятно. У кого ядерная кнопка – можно только гадать.

И все фронтмены, на самом деле, действуют не в интересах Папы, который мёртв, а в интересах группы товарищей «расширенного Совбеза». Давние дружки Папы, типа Ротенбергов, Ковальчуков и Тимченко – они все играют роль «друзей», для отвода глаз, но пилят бюджет для этой группы товарищей из «расширенного Совбеза». Для того, чтобы они молчали, им хорошо, очень хорошо платят – они имеют до 20% от всего напиленного. Двойная порция, так сказать, от обычных 10%.

А вместо Папы – пять двойников: Удмурт, Якут, Банкетный, Квадратный и Круглый.

Наши ребята из ФСБ говорят, что всё это похоже на правду. Они тоже на чемоданах сидят, кстати.

Ну, на сегодня всё. Что за голову хватаешься? Наливай, давай лучше выпьем ещё!

© ‪Слава Рабинович, 27 июня 2019 г.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *