Жириновский: третья мировая война идет уже 20 лет

Третья мировая война началась еще в январе 1991 года, когда 33 государства напали на Ирак. Война пока не в Европе, но она постепенно приближается к границам России. Как передает «Новый Регион» со ссылкой на «Комсомольскую правду», об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе беседы с жителями Барнаула.

Отвечая на вопрос одного из людей в зале о Третьей мировой войне, политик сказал, что война началась еще 20 лет назад, то есть с военной операции западной коалиции против Ирака. «Потом они бомбят Югославию, потом напали на Афганистан, потом бомбят Ирак, сейчас – Северная Африка», – подчеркнул Жириновский.

Кстати, если вы не знаете, куда вложить деньги под проценты, то Жириновский в другом интервью советовал ни в коем случае не вкладывать их ни в евро, ни в доллар — война обрушит две эти валюты.

«Война приближается к нам – беженцы из Сирии уже в Турции, потом – заварушка в Турции, потом Азербайджан спровоцируют напасть на Армению за спорную территорию Нагорного Карабаха, Иран вступится в защиту Армении, Турция на защиту Азербайджана. А тут мы вступаемся на защиту Армении, так как ее поражение нам невыгодно, так как там расположена наша база», = сказал далее председатель Либерально-демократической партии.

Новости кризиса: текущая ситуация в мире

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.