Взрыв имени Орешкина. Безболезненно точно уже не получится

Максим ОрешкинПроблема в экономике России из-за закредитованности населения, по расчетам Министерства экономического развития, «в любом случае взорвется» в 2021 г. Об этом заявил министр экономического развития Максим Орешкин в эфире радиостанции «Эхо Москвы»:

- Безболезненно точно уже не получится. Давайте не увеличивать проблему в размере, не отодвигать ее туда. Потому что наши оценки говорят о том, что в 2021 г. она в любом случае взорвется, мы до 2022 г. уже не дотянем.


Министр отметил, что Минэкономразвития сейчас готовит меры, которые позволят замедлить рост кредитования и помочь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

В интервью Орешкин также подчеркнул, что между Минэкономразвития и Центробанком нет никакого противостояния, а есть публичная дискуссия по ряду экономических вопросов.

До 2022 года не дотянем? Экономику России накроет «взрывом»

До 2022-го мы «не дотянем». Уже через полтора года российская экономика снова окажется в жесточайшем кризисе. Министр экономического развития Максим Орешкин предупредил о грядущем «взрыве», который разнесет отечественную экономику. Самое поганое в этой ситуации то, что опять придется спасать банкиров, которые и провоцируют этот взрыв.

Кризис в России: прогнозы , , ,

  1. Спартак
    24.07.2019 at 04:08 | #1

    Правильно , понабрали машин и прочего г… в кредиты и создалась за эти годы иллюзия всеобщего благополучия.

  1. Нет трекбеков.