Червяки VS ветряки. Путинский бред по цене вашей жизни

Старший научный сотрудник Института водных проблем РАН доцент Юрий Медовар предупреждает о цене, которую заплатят россияне за «путинские технологические прорывы». Ученый отмечает опасную концентрацию бреда в псевдонаучных высказываниях Путина. «Ведь кто-то ему все это пишет и подсовывает!.. Это напоминает времена нагнетания маразма перед уходом Брежнева, когда Андропов рвался к власти».

Еще одно мнение. На всю Россию 60 плотин, которые не спасут ее от катастроф

Власти нет дела до строительства водоохранных сооружений, проще откупиться подачками россиянам. Инженер-гидротехник, кандидат технических наук, доктор географических наук, профессор Московской государственной академии водного транспорта Алексей Беляков считает, что аномалии не в природе, а в головах чиновников-коррупционеров, наживающихся на последствиях чрезвычайных ситуаций.

Решение Никиты Хрущева свернуть строительство гидротехнических сооружений действует и поныне. Государственных программ по сохранению Волги, Байкала — всех водных ресурсов страны — нет. Протаскиваются проекты, которые не решают проблемы, но обогащают коррупционеров.

Водохозяйственная гидротехническая работа сводится к прогнозированию, оповещению населения, а потом — к ликвидации последствий. Водоохранные сооружения – это памятники криминально-преступной деятельности.

Новости кризиса: текущая ситуация в России , , , ,

  1. Борис
    15.07.2019 at 08:37 | #1

    Скоро солнце сожжет землю и всё обнулится.

  1. Нет трекбеков.