Экономим в роуминге за границей

Экономим в роуминге за границейСогласно статистике, более 5% россиян ежегодно совершают поездки за границу по целям, не связанным с работой. Путевки в прибрежные страны к теплому морю, шоп-туры и экскурсионные путешествия по разным странам Европы – вот основные направления выездного туризма россиян. Таким образом, около 8 млн человек ежегодно нуждаются в услугах связи на время поездок. Связи, которую российские сотовые операторы по доступным тарифам обеспечить неспособны. Но не беда – дешевая связь в роуминге всегда доступна с сим-картой Mundo.

Что за Mundo?

Это сим-карты от компании Евророуминг, которая обеспечивает дешевой связью российских (и не только российских) туристов за пределами родной страны с мобильными операторами Orange, Three, Ortel Mobile и другими.

Тарифы очень разнообразны, но почти все – пакетные. Это значит что кроме дешевых звонков клиент получает еще и интернет по ценам, близким к внутрироссийским.

Посмотреть все предложения можно на официальном сайте Евророуминга https://euroroaming.ru. У них есть тарифы, ориентированные на страны, входящие в Евросоюз. А есть предложения, с которыми можно оставаться на связи в Турции или в США.

В качестве примера – тарифы по сим-карте Mundo от Orange:

тарифы по сим-карте Mundo от Orange

Как заказать симку для поездок?

Нет ничего проще. И неважно, в столице вы живете или в маленьком поселке российской глубинки. Оформить заявку на сим-карту можно на сайте (ссылка выше), а получить ее – одним из трех удобных способов:

  • В пункте выдачи – бесплатно;
  • Почтой России – бесплатно;
  • Курьером (для москвичей) – 100 рублей.

Пунктами выдачи охвачена вся центральная часть РФ, их число постоянно растет. Но если вы не нашли своего города, не расстраивайтесь – просто закажите симку с доставкой Почтой России.

Экономим в роуминге за границей

Платить за сим-карту не нужно

Подобрать оптимальный тариф и оплатить его можно после получения сим-карты. Как говорится, сначала стулья, потом деньги.

Получив карту на руки, можно выбрать нужный тариф самостоятельно или попросить помощи у технической поддержки Евророуминга. Мы рекомендуем пользоваться услугами поддержки, особенно если выбираете роуминговый тариф первый раз. Специалист выяснит вашу потребность в связи и подберет самый экономичный вариант под ваши запросы.

Пользоваться такой сим-картой можно долгие годы, включая/выключая ее по мере необходимости. Пополнить баланс можно на сайте euroroaming.ru любым удобным способом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.