Дешевые тарифы на мобильный интернет 4G помогут сэкономить во время путешествия в Европу

Orange MundoСуществует широко распространенный миф: мобильная связь в Европе стоит очень дорого. Якобы, как в развитых западных странах, так и недавно влившихся в Евросоюз постсоветских республиках, платят за телефонные разговоры и сотовый интернет в десятки раз дороже, чем в России.

Это не соответствует действительности.

Услуги мобильной связи в Европе стоят не намного дороже, чем у нас. Вот, к примеру, тарифы на интернет в Великобритании: https://orangesim.ru/internet-v-velikobritanii/. Сильно отличается от предлагаемого Теле2 300 рублей в сутки за пределами России, правда?

Более того, россиянам во время поездок на запад имеет смысл покупать местные сим-карты, чтобы значительно сэкономить на звонках домой.

Как сэкономить на связи россиянам?

Очень просто: купить туристическую симку с международным тарифом Orange Mundo перед поездкой. С ней в Европе нет роуминга вообще, и это работает с 2017 года (привет российским операторам, которые никак не могут отменить роуминг между регионами РФ). Стоимость в этом году – 1100 рублей.

Особенности сим-карты Orange:

  • Связь в формате 4G.
  • Европейский номер +34 6ХХХХХХХХ.
  • Действие во всех европейских странах — членах Евросоюза (при пересечении границ между ними повторного подключения не требуется, что очень удобно в мульти-турах).
  • Не нужно настраивать: просто вставьте карту в телефон и пользуйтесь.
  • Пакеты интернета начинают работать в выбранную абонентом дату.
  • Разрешена раздача интернета, так что с одной симкой Orange с безлимитным доступом может отдыхать вся семья.
  • Все входящие звонки для абонента бесплатные.
  • Срока годности у карты нет, если баланс пополняется. Одну карту можно использовать постоянно, а не подключаться перед каждой поездкой.
  • Есть русскоязычная техподдержка.

Дешевые тарифы на мобильный интернет 4G в Европе

Главное преимущество туристических симок – пользование интернетом без ограничений и дешевые звонки. Посмотреть все тарифы и заказать сим-карту Orange можно на https://orangesim.ru. Забрать симку – в точках выдачи или по почте.

Для тех, кто делает заказ из регионов России, есть возможность выбрать доставку Почтой России с оплатой при получении – самый удобный и безопасный вариант.

Тем, кто торопится, доставить сим-карту может курьер. Но услуги курьерской службы придется оплатить – 150 рублей по Москве и Питеру и от 300 рублей по другим городам России.

Как видите, сэкономить на мобильной связи и интернете в поездках и при этом не отказывать себе в общении вполне реально.

Кризис: теория выживания , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.