Обучение онлайн трейдингу

Трейдинг – это торговля на бирже, цель которой – получение прибыли. Торговать можно на рынке ценных бумаг, валюты, драгоценных металлов, криптовалюты и многих других активов.

Где научиться форекс-трейдингу

Неважно, какую биржу выбирает начинающий трейдер, перед ним появляется множество вопросов, без получения ответов на которые добиться успехов будет трудно. При этом ответы должны быть правильные, именно по этой причине важно пройти обучение онлайн трейдингу.

Где лучше пройти обучение?

В настоящее время в интернете можно найти много информации о биржевой торговле и обо всем, что с ней связано. Как же среди такого многообразия информации научиться выделять ценную и полезную информацию?

На самом деле, все, что вы видите в свободном доступе в интернете, не имеет никакой ценности для того, кто решил связать свою деятельность с торговлей на бирже. Важные и полезные знания и навыки не раздаются бесплатно всем желающим, иначе все вокруг были бы богатыми и успешными.

Знания, которые позволяют в перспективе серьезно приумножить свой капитал, стоят немалых денег. Это можно назвать выгодной инвестицией, а взамен вы получите те полезные сведения, которые не найдете нигде, и которые помогут вам стать профессиональным трейдером.

Именно с этой целью была создана Школа Трейдинга Алекса Грей и проект Master Futures. Алекс Грей – успешный трейдер, который больше 15 лет посвятил торговле на бирже и больше 2 лет потратил на составление эффективного учебного материала. В результате обучения уже 50 учеников стали профессионалами.

В чем заключается торговля на бирже

Термины и основные понятия – это начало всех начал. В принципе, эта информация как раз доступна всем желающим, она служит только для ознакомления, но особо значимой ее назвать нельзя. Именно поэтому она открыта и доступна для каждого. Терминология не принесет вам прибыль, это всего лишь базовые знания.

Основную ценность представляет фундаментальный анализ. Не технический, как принято считать, поскольку последний является всего лишь дополнительным инструментом, необходимым для определения моментом входа в рынок и выхода из него.

Важно также знать, что фундаментальный анализ – это совсем не то, что продвигают брокеры. Ложный фундаментальный анализ. Основанный на событиях и новостях в области политики и экономики, только введет вас в заблуждение и вместо ожидаемой прибыли вы получите убытки.

Кстати, именно это и нужно брокерам, поскольку их основной доход зависит от проигрыша трейдера, а не от символической комиссии от его удачных сделок.

Для прибыльной торговли вам нужен фундаментальный анализ установок на движение, который изучает факторы, создающие движение на рынке, такие как денежные потоки, условия ажиотажа и паники на рынках, вовлечение публики, влияние рынков друг на друга и многие другие.

В Школе Трейдинга Алекса Грея вы получите ответы на все вопросы, которые возникают перед начинающим трейдером, получите ценные знания и уже через года сможете стать богатым и успешным.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.