Sovihep: правила приема препарата и стоимость в Краснодаре

Лечение гепатитаС 2013-го миру известны качественные препараты, созданные на основе софосбувира. Именно их начали применять для лечения гепатита С. Американский Sovaldi, признанный в свое время лучшим вариантом при ВГС, в 95-97% случаев позволял противостоять вирусной форме хронического заболевания.

Но препятствием к излечению пациентов нередко становилась высокая цена лекарства. Тогда на помощь пришли дженерики из Индии. Тот же Sovihep купить недорого мог практически каждый человек со средним доходом.

Индийские препараты стали истинным спасением не только для представителей стран третьего мира, но и для жителей постсоветского пространства. С тех пор приобрести Совихеп, выпускаемый Zydus Heptiza предлагали буквально повсеместно на просторах интернета. Но вот в аптеках РФ лекарства из Индии не наблюдались.

Чтобы заказать Совихеп софосбувир в Краснодаре пациентам нужно посетить специализированный интернет магазин и сделать покупку в режиме онлайн. Но до того, как приступить к лечению индийским дженериком, следует ознакомиться с инструкцией по его применению.

Кроме того, немаловажно проконсультироваться с опытным врачом. Ведь только грамотный подход позволит каждому пациенту достичь желаемого терапевтического эффекта.

Sovihep: правила приема препарата

Особенности применения препарата

Прежде чем Sovihep покупать в Краснодаре, стоит обратить внимание, что лекарство не применяют для монотерапии. Его всегда комбинируют с другим противовирусным средством. Чаще всего это препараты даклатасвира. В некоторых случаях в терапевтическую схему могут также включить Рибавирин.

Приобретать Совихеп целесообразно только по рекомендации врача. Ведь опытный специалист сможет проанализировать состояние больного и подобрать оптимальный терапевтический курс.

В настоящее время заказ Совихепа софосбувира осуществляют на профильных сайтах для перорального применения. Курс лечения составляет 12-24 недели. Это зависит от генотипа вируса, от вирусологической нагрузки, состояния печени пациента, а также наличия или отсутствия дополнительных патологий или осложнений, возникающих на фоне течения ВГС.

Приобретать Совихеп целесообразно только по рекомендации врача

Таблетки всегда применяют раз в 24 часа. Это суточная и оптимальная доза, которую нельзя изменять. Таблетку проглатывают целиком, запивая простой водой в обильном количестве. Препарат нельзя раскусывать. Он должен раствориться в ЖКТ. В течение дня целесообразно употреблять больше очищенной негазированной воды. Это положительно скажется на всех метаболических процессах и лечении заболевания.

Источник данных — сайт Гепатит Стоп в Краснодаре gepatit-stop.ru/krasnodar/

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.