Как живется вам, москвичи, при капитализме?

В КПРФ недовольны решением московских властей убрать с улиц города плакаты с изображением Геннадия Зюганова и слоганом «Как живётся вам, москвичи, при капитализме?». Коммунисты не верят официальным заявлениям чиновников о том, что именно эти щиты необходимы для размещения социальной рекламы.

«Нам говорят о социальной рекламе. Но ведь рекламных щитов тысячи, а понадобились почему-то только наши 6. Ни 300 штук, ни даже хотя бы 15, а ровно 6 наших щитов и именно на то время, на которое мы их арендовали, – прокомментировал депутат от КПРФ Валерий Рашкин. – Вывод один – наша реклама очень не нравится столичным чиновникам».

Он также назвал ситуацию «позорной» и обвинил власти в лишении «суверенного права вести политическую работу».

«Наша реклама – это не дело мэрии. Мы вывесили её для москвичей, пусть её оценивают горожане, а не чиновники», – заявил Рашкин.

Он напомнил об аналогичной ситуации в Москве, когда коммунистам помешали повесить ко Дню Победы билборды со Сталиным.

Депутаты намерены обжаловать действия Департамента средств массовой информации «во всевозможных инстанциях, вплоть до обращения к президенту».

Новости кризиса: текущая ситуация в России , ,

  1. Инок
    28.08.2012 at 14:38 | #1

    В Москве средняя зарплата 30 тысяч. Везде рынки,тупые кавказские чурки развели грязь, пахнет мочой. Россию сознательно уничтожают, базы нато в Ульяновске, вто (которое уничтожит сельское хозяйство в России и мы будем на 100 % зависеть от американских поставщиков, сплавляющих ГМО продукты в страны третьего мира, то есть к нам. Ядерная сверхдержава поставлена на колени, обидно. Кроме того всякие акции американских спецслужб по уничтожению православия пусси райот и прочие, Путин, сам агент американского госдепа сознательно, дискредитирует православие, поставив во главе церкви ворюг и торгашей типа Кирилла, торговавшего сигаретами и делающими себе дома ремонт на миллионы. Часы у этого «патриарха» 30 тысяч долларов стоят. Свалят православие и застроят все мечетями, ненавидящие русских приезжие мусульмане северного кавказа захватят все в России, как это уже и происходит. Только православие способно обьединить русских ( а так же белорусов и украинцев) в борьбе за право на свое будущее и право на существование и права. В России таджики отбирают поля у фермеров и сами выращивают и продают овощи. У русских пенсионеров покупайте овощи чем у этих грязных, наглых лиц таджикской и узбекской национальности. Сплошная этнопреступность. Таджики и узбеки насилуют женщин, детей, пожилых. Ночью очень опасно идти по улице в Москве, пьяные и обдолбанные наркотой наглые чурки с кавказа криминальными лицами высматривают кого ограбить.

  1. Нет трекбеков.