Грудинин под рейдерской атакой

Павел ГрудининПишет Владислав Жуковский: «Труд облагораживает. А плодотворный труд на субботнике ранним утром в выходной день облагораживает вдвойне, перезагружает сознание и прочищает мозги. С друзьями и единомышленниками приехали в Совхоз им. Ленина к Павлу Грудинину. Посадили деревья, прибрались в парке, убрали мусор, покрасили заборы.

А если серьезно, то приехали поддержать Грудинина, который в силу управленческой эффективности, профессионализма, порядочности, светлой головы и политических амбиций оказался под мощнейшим катком репрессивной судебно-силовой машины.

Против Грудинина ведётся целенаправленная политика дискредитации, провокаций, обливания помоями по зомбоящику и попыток рейдерских захватов. Заведены как минимум шесть административных дел (в том числе, по сельхоз паям середины 90-х годов прошлого века); ведутся непрекращающиеся налоговые и санитарные проверки; его сняли с поста председателя совета депутатов города Видное и лишили депутатского мандата; осуществлён противоречащий законам отказ Центральной Избирательной Комиссии передать Грудинину мандат депутата Госдумы РФ после смерти Нобелевского лауреата и академика РАН Жореса Алфёрова.

А буквально на днях очередной наезд: суд города Видное, завязанный на подмосковные власти и кураторов в АП, в спешном порядке принял решение лишить Грудинина 41,9% из 44% акций Совхоза Ленина, принадлежащих ему, в пользу бывшей супруги в рамках процедуры развода. Судя по фамилиям адвокатов жены и тем, кто активно её поддерживает, за её спиной стоят известные депутаты Единой России из Московской областной Думы и связанные с ними рейдеры, цель которых — захват контроля над предприятием с целью дальнейшего банкротства и строительства жилья на полях.

Правящая офшорно-олигархическая вертикаль, целенаправленно возрождающая в РФ феодально-сословное общество и крепостной строй, закатывает в асфальт всех ярких личностей, несогласных с разрушительной экономической политикой, повышение налогов и поборов, грабительскими реформами и социальным дарвинизмом.

Цели демонстративно-показательной «порки» Грудинина вполне очевидны:

  1. Облить грязью и дискредитировать Грудинина в глазах избирателей. Власти видят в нем реальную угрозу сегодняшней коррупционно-виолончельной вертикали на выборах всех уровней в ближайшие годы.
  2. Запугать и отбить желание у Грудинина вести публичную политическую деятельность и высовываться.
  3. Лишить финансовых ресурсов и, следовательно, независимости от Кремля.
  4. Осуществить рейдерским захват нескольких сотен гектаров дорогих земель вблизи МКАД, на которые уже давно положили глаз подмосковные власти и сросшиеся с ними олигархические структуры.
  5. Запугать остальных независимых политиков, оппозиционных проводимому властями курсу на утилизацию страны, удушение экономики, ограбление населения и уничтожение несырьевого сектора.

Радует только одно: чем жёстче показательное «мочилово» Грудинина и попытки смешать его с грязью, тем сильнее срабатывает обратный эффект. Здравомыслящие и вменяемые люди прекрасно понимают паразитическую сущность правящей вертикали и лишь сильнее поддерживают Грудинина.»

И вот тут мне, Хранителю Кризис-Копилки, хочется напомнить Павлу Николаевичу Грудинину, как он слил в унитаз всю сеть региональных сообществ и объединений, которые помогали ему в предвыборной борьбе за пределами КПРФ. Как говорится, не плюй в колодец.

Новости кризиса: текущая ситуация в России , ,

  1. Аноним
    30.04.2019 at 09:47 | #1

    урод ваш грудинин ровно такой же урод как и путин

  2. Гость
    01.05.2019 at 23:41 | #2

    Власть готова закопать любого, кто покусится на святой русский трон, тем более, что по результатам экзитполов Грудинин должен был выйти во второй тур, но… посчитали как всегда ПРАВИЛЬНО.
    Олигархократия наше все.

  1. Нет трекбеков.