Хаос и революция: как спасают доллар

Чтобы спасти доллар, США пытаются развязать новую мировую войну, пишет АиФ. О том, какими способами США удерживают свою экономику на плаву, известный публицист Николай Стариков рассказал в книге «Хаос и революция – оружие доллара».

Широкоизвестные печи Термофор являются идеальным выбором для любой бани — как русской, так и сауны. Печи термофор в Москве реализуется через сайт pechikamini.ru. В настоящее время проводится распродажа в связи с переездом, и великолепные печи можно приобрести по сниженным ценам.

К моему огромному сожалению, практически все мои предположения о грядущих попытках США развязать войну для придания устойчивости своей финансовой системе подтвердились. Первая и Вторая мировые сделали доллар мировой валютой, и для удержания сегодняшнего статус-кво нужна новая война.

Для начала американцы старались стравить между собой Южную и Северную Корею. Помните загадочную историю с затонувшим южнокорейским корветом? Когда Вашингтон якобы точно «знал», что утопила корабль северокорейская торпеда? И даже остатки ее «подняли» со дна моря. Но вот незадача — надписи на ней оказались на немецком языке. Российская комиссия экспертов, которую пригласили корейцы, выступила с заявлением, что Пхеньян тут ни при чем. И войны не получилось. Не помогли даже провокационные учения флотов США и Южной Кореи. Легенда этих учений была «безобидна»: отработка высадки десанта на территории КНДР. При этом делалось это все на участке акватории, вдающемся в глубь территории Северной Кореи. И сопровождалось стрельбой из орудий. Учебной, конечно же. Но фактически по территории Северной Кореи.

Не получилась война и между Индией и Пакистаном. Хотя это был бы для американцев отличный вариант. Огромное население региона, наличие ядерного оружия. Посмотрите новости из этих стран — каждый день взрывы и теракты. Причем след преступления, совершенного в Индии, всегда ведет в Пакистан. И наоборот. Но не захотели воевать индусы и мусульмане, которые раньше, до ухода британцев из своей колонии Индии, были единым народом. Не получается стравить их в братоубийственной войне. Руководители Пакистана даже отдали приказ снять ядерные боеголовки с боевого дежурства. И заявили об этом публично.

Не вышла война Ирана с Израилем. Несмотря на все воинственные заявления, ни та ни другая сторона войны совершенно не хотят.

Получается очень печальная картина. Печальная, разумеется, для Вашингтона и Лондона — дураков воевать за англосаксонские интересы нет. А сами-то они воевать не любят. Ведь именно поэтому Лондон и Вашингтон привели в 1933 году к власти в Германии Адольфа Гитлера.

Для войны нужен тот, кто ее начнет. Нужна личность, которая не дрогнет перед совершением преступления и пролитием крови. За шесть лет Гитлер на английские и американские кредиты перевооружился, получил военные технологии. Потом ему сдали территории, поиграли с ним в поддавки и подвели к границам России — СССР. Гитлер вел немцев к мировому господству, к высокому уровню жизни, а в результате привел к поражению, а мир — к господству доллара и разрушению европейской экономики. После чего США — мировой должник в начале 1930-х годов — к концу 1940-х становится мировым кредитором.

Так и сегодня — нужен безумец, который ради спасения доллара начнет новую мировую войну. Но таких лидеров нет. Значит, приходится действовать по-другому, приходится создавать коллективного «Гитлера». А для этого надо полностью изменить конфигурацию мировой политики. Ту, которую сами англосаксы кропотливо создавали все эти годы. Необходимо сотворить новый мировой порядок. Взорвать страны, перекроить границы, привести к власти экстремистов и фанатиков, которые под лозунгами освобождения и справедливости втянут свои народы в войну ради чужих интересов.

Местом приложения действий англосаксов становятся населенные мусульманами страны арабского мира. Под вывеской «народных революций» к власти в этих странах должны прийти религиозные фанатики, которые и начнут войну.

Война, революция, хаос… Все это управляемо. Все это можно создать. Управляемый хаос, управляемая извне война, управляемые революции. Все это можно «экспортировать» в любую точку на карте, можно оказывать давление на всех своих конкурентов.

Европа, Россия, Китай: у всех есть свои болевые точки — населенные мусульманами регионы. А это значит, давить таким путем можно на всех сразу.

Дестабилизация мировой политической системы, которую США и Великобритания осуществляют сегодня, создание нового мирового порядка — это процесс не на один год. Гитлеру понадобилось для этого шесть лет. Сколько лет понадобится «коллективному Гитлеру» сегодня, мы не знаем. Но контуры такого плана все яснее проступают сквозь поступающую со всего мира информацию. США удивительным образом сдают проамериканские режимы в Египте и Тунисе. Пытаются свергнуть ставшего лояльным Западу Муаммара Каддафи. Осуждают наведение порядка, хотя если он не будет наведен, к власти неизбежно придет Аль-Каида и другие фундаменталисты антизападного толка. Кажется странным? Нет, все логично. Если правильно понимать цели игроков. Спасение доллара — хаос и революция…

Новости кризиса: текущая ситуация в мире ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.