Как покупать на Amazon с доставкой из США в Россию?

Джефф БезосДелать покупки в других странах мира и экономить при этом – миф или реальность? Знающие люди ответят – полная правда! Потому что таких цен на качественные вещи, как у нас в России, в других странах не найти. Фирменная одежда, гаджеты, предметы обихода, товары для дома и хобби стоят на том же Амазоне иногда в 2-3 раза дешевле, чем у нас. Но вот незадача: прямой доставки в РФ с Амазона нет.

Проблему решает посредник

С российскими покупателями работает сервис Бандеролька. С ними у покупок нет границ, а доставка через океан проходит без всяких проблем. Срок привоза покупок – всего 7-10 дней. Почте России такое и не снилось!

Подробно работа сервиса описана на https://qwintry.com/ru/articles/dostavka-tovarov-iz-ameriki-v-rossiyu. Высокая скорость доставки обусловлена тем, что Бандеролька использует одновременно и Государственную Почтовую Службу США, и несколько коммерческих почтовых компаний. В США на рынке почтовых услуг есть конкуренция. Больше выбор – быстрее доставка и ниже цены.

Amazon

Свой склад в США

Все, что нужно для заказа товаров в американских интернет-магазинах – почтовый адрес в США. У Бандерольки там свой склад, и его адрес нужно указывать в качестве адреса доставки. Там оператор принимает заказ у американской службы доставки и отправляет его в Россию.

Если вы уже знаете, как покупать на Амазон с максимальной выгодой, просто выбирайте нужные товары. Если нет – посмотрите инструкцию от сервиса: https://qwintry.com/ru/articles/kak-pokupat-na-amazon. Главное, на что стоит обратить внимание – это цены. В США любят дурить клиентов скидками не меньше, чем у нас, и при заказе нужно все перепроверить даже не дважды, а трижды.

У доставки через Бандерольку есть несколько особенностей:

  1. Вес покупки не может быть выше 18 кг с учетом коробки. Это условие выставляют почтовые службы США, там действует ограничение в 40 фунтов.
  2. Минимальный тариф – 26,1 доллара. Цена зависит не только от веса и габаритов покупки, но и от того, какие почтовые компании используются при доставке.
  3. Оплачивать покупки через Бандерольку можно не только с помощью всемирно признанных Визы и МастерКард, но и картой национальной платежной системы МИР. При этом списание средств происходит только после отправки товара покупателю.

Бандеролька регулярно проводит акции и дает скидки на доставку. Например, сейчас по бонусному тарифу можно отправить посылку всего за 10 долларов.

Кризис: теория выживания , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.