Сколько нужно денег, чтобы переехать в Сочи на ПМЖ

СочиБольшинство россиян март не радует весенней погодой, озадачивая метелями и очень холодным ветром. А тем временем в Сочи уже есть храбрецы, открывшие купальный сезон! Жить на побережье теплого моря, забыв о снежных заносах и ледяном дожде – мечта миллионов людей.

Сколько нужно денег, чтобы купить недвижимость в Сочи и осуществить мечту?

Квартира-студия в Сочи

Квартира-студия в Сочи

Студии – самый дешевый вариант жилья в курортных городах. В зависимости от конкретного дома, метраж студии может составлять от 18 до 40 метров. Студия на фото стоит всего 1,4 млн рублей – это уровень однокомнатной хрущевки в Смоленске. Евроремонт, 15 минут пешком до моря, 25 квадратов жилой площади и вид на горы из окна… Купить такое жилье и уехать на ПМЖ в Сочи может позволить себе как минимум 80% россиян.

Двухкомнатная квартира у моря с ремонтом

Двухкомнатная квартира у моря с ремонтом

На фото – 50-метровая двушка с евроремонтом в микрорайоне Дагомыс, главное преимущество которой – близость к морю. Между жилищем и пляжем всего 100 метров! Настоящий рай для тех, кто работает из дома. Ходить купаться можно хоть 5 раз в день. Или использовать двухкомнатную квартиру в сезон для заработка – сдавать приезжим посуточно. Сколько же стоит такая недвижимость? Всего 3,1 млн рублей. Самое интересное, что в стоимость входит вся мебель и бытовая техника, которая есть в квартире.

Трехкомнатная квартира с ремонтом у моря

Трехкомнатная квартира с ремонтом у моря

Трешка эконом-класса – оптимальный вариант для семейного переезда на ПМЖ из нестоличных регионов. На фото – квартира в так называемом Новом Сочи на улице с названием Виноградная (да, как из песни – пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную). Из окон видно море, а дойти до него пешком можно всего за 5 минут (расстояние – 500 метров). Интересно, что продается она тоже с мебелью, техникой, а дом новый. Метраж – 63 кв. метра, панорамные окна. Стоит всего 3,8 млн рублей.

Двухуровневый пентхаус у моря

Двухуровневый пентхаус у моря

Рассмотрев недорогие бюджетные варианты, нельзя не показать ничего тем, у кого денег много и хочется купить недвижимость поинтереснее. В Сочи это пентхаусы – шикарные квартиры в дорогих новостройках в самых лучших местах большого Сочи. На фото – двухуровневый пентхаус в Новом Сочи стоимостью 9,9 млн рублей. Поверьте, это не дорого за площадь 150 кв. метров в двух уровнях. По каким-то причинам пентхаус выставлен на срочную продажу, обычно цена на квартиры в нескольких уровнях выше.

***

В Сочи недвижимость всегда пользовалась спросом и нет никаких причин думать, что спрос упадет. Но по приведенным выше вариантам заметно, что позволить себе переезд могут люди из любого региона, ведь на покупку жилья в Сочи нужно не так уж много денег.

Обзор недвижимости предоставлен АН «Винсент Недвижимость»
www.vincent-realty.ru
г. Сочи, ул. Несебрская, 6
г. Москва, ул. Трубная, 12
8 800 333 97 97

Кризис: теория выживания , ,

  1. Хуан Карлос
    18.03.2019 at 19:05 | #1

    «-В Сочи недвижимость всегда пользовалась спросом и нет никаких причин думать, что спрос упадет. Но по приведенным выше вариантам заметно, что позволить себе переезд могут люди из любого региона, ведь на покупку жилья в Сочи нужно не так уж много денег.
    -Трешка эконом-класса – оптимальный вариант для семейного переезда на ПМЖ из нестоличных регионов.
    -Метраж – 63 кв. метра, панорамные окна. Стоит всего 3,8 млн рублей.
    -Студии – самый дешевый вариант жилья в курортных городах. Студия на фото стоит всего 1,4 млн рублей – это уровень однокомнатной хрущевки в Смоленске. Купить такое жилье и уехать на ПМЖ в Сочи может позволить себе как минимум 80% россиян.

    Читаешь и умиляешься! Видимо, автор судит по себе и проживает в Москве или каком другом мегаполисе, получая приличные барыши. К вашему сведению, уважаемый, 80% россиян закредитованы и уж точно о покупке недвижимости в Сочи не думают))). Им бы концы с концами свести, день прожить да семью (если она еще есть) прокормить.
    Прежде чем писать, вникайте глубже в жизнь соотечественников, господин хороший!

  2. Хранитель
    19.03.2019 at 02:38 | #2

    Нет, автор проживает в одном из самых депрессивных городов России — Смоленске. И видит, что продав свою двушку, может свалить в Сочи и попытать счастья там.

  1. Нет трекбеков.