4 простых способа заработать в интернете

Заработок в интернете: способыВ интернете в наше время зарабатывают даже школьники. К сожалению или к счастью — технологии 21 века позволяют это делать. Для работы в вольном режиме глобальной паутины необходим компьютер или (как минимум) телефон. Итак, в нашей статье будут перечислены 4 метода, благодаря которым человек сможет заработать копеечку в интернете, хотя бы на чай. У некоторых моих знакомых начинается с копеечки на хлеб, а потом выходит денежка на более крупные покупки, вплоть до покупки жилья с интернет-доходов.

Тема заработка в интернете с вложениями отлично раскрыта на idco.ru. Арбитраж трафика, форекс, работа в социальных сетях и съемка роликов для Ютуба — все это хорошо, но требует стартового капитала и искреннего желания войти в тему, получить знания, набрать необходимый опыт. Есть способы попроще, на них я сегодня и остановлюсь.

Заработок на заданиях

Есть такие сайты, на которых даются задания, например, поставить лайки, написать небольшой комментарий под видео, под пост в социальных сетях, сделать репост и тому подобные действия. За одно из перечисленных сделанных действий вознаграждение — от 0,5 рубля до 10 рублей в зависимости от сложности. Довольно простые задания, с которыми легко справиться обычный школьник. Только есть один минус – много не заработаешь на этой теме.

Для тех, кто хочет заработать побольше, открыт сервис Толока от Яндекса. Работа здесь сложнее — нужно оценивать выдачу поисковика, фотографировать заведения своего города для Яндекс.Карт, проверять чужие тексты, модерировать комментарии… Сотни разнообразных заданий и совершенно прозрачная система оплаты.

Научиться настраивать Яндекс.Директ

Есть немало видео-уроков, можно легко освоить эту деятельность за выходные. В данной теме можно получить достаточно неплохо, но, конечно же, здесь уже понадобится приложить больше усилий, нежели написать комментарий или сделать репост. В интернете много материала для обучения. Более-менее качественная настройка Яндекс.Директа стоит от трех тысяч рублей. Клиенты есть всегда — их ищут на профильных форумах или на Кворке.

Создание сайтов

Есть полно курсов, обучающих этому ремеслу, причем как онлайн обучение, так и офлайн. Если есть сильное желание, можно самостоятельно обучиться по видеороликам в ютубе, но самостоятельное обучение займет чуть больше времени. Грамотно и качественно научившись делать сайты и предлагать себя на этом рынке, есть возможность хорошо зарабатывать. Создание среднего по сложности сайта стоит от 20 000 российских рублей. Простенький блог на Вордпрессе стоит 5-10 тысяч рублей (сейчас это популярная услуга, востребованная у авторов Яндекс.Дзен).

Продавать товары других людей за процент, комиссию

Это делается через множество рекламных площадок, например, на Авито, через продающий сайт и т.д. Удобный вид заработка, не нужен склад хранения товара и прочая суета. Все это берет на себя человек, с которым заключают партнерский договор. Но здесь понадобятся навыки продавца или (как минимум) умение грамотно анализировать ситуацию и писать, говорить по телефону. Сумма заработка зависит от цены товара, от 10 руб. до 100 000 тысяч и выше.

Совершенно неважно, есть ли у человека высшее или какое-либо еще образование, чтобы зарабатывать на хлеб с маслом в интернете. Работы предостаточно, было бы желание! Прежде чем взяться за новое дело, заранее проверьте надежность этого труда, почитайте отзывы и узнайте, не противоречит ли выбранный вариант бизнеса в сети закону.

Как заработать на кризисе

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.