Программа Сулакшина: Послание народу России

«Новая стратегия успешной России» (Программа Степана Сулакшина «Настоящий социализм»).

Комментарий Анатолия Несмияна

В общем-то события понемногу подходят к общественно-политическому сдвигу, однако уже сейчас можно сказать, что процесс перехода будет долгим, мучительным и многостадийным.

На «ощущательном» уровне приближение перемен чувствуют многие, но с пониманием все гораздо хуже, особенно, если учесть вполне оправданные опасения перемен, которые неизбежно разрушат нынешний очень неуютный, но внешне стабильный адок.

Тем не менее вариантов нет. Система нежизнеспособна, шансов на её сохранение нет. И, понятно, что в Кремле это понимают не хуже других.

Задача режима — провести свою трансформацию и оставить украденное в руках воров. А народ — в нищете, так как одно подразумевает другое.

В процессе же трансформации неизбежно появится окно возможностей для всех, кто не согласен с существующим кромешным настоящим. А вот как они сумеют его использовать, и сумеют ли — это вопрос. Но делать это нужно все равно. Путинский режим — это могильщик нашей страны, народа, а возможно, и нашей цивилизации. С ним будущего у нас точно не будет.

Степан Сулакшин

Новости кризиса: текущая ситуация в России , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.