Юридический феномен

Неунывающие французы, даже несмотря на уже миновавший, но хорошо потрепавший экономику европейских государств кризис, продолжают открывать новые юридические предприятия, в то время, как старые «гиганты» переживают не лучшие свои дни. Поэтому на сегодняшний день маленькие фирмы чувствуют себя гораздо уверенней на внутреннем и мировом рынках вопреки всем прогнозам и правилам. Какие же причины этого феномена?

Одной из них является потеря опытных работников и специалистов крупными корпорациями, которые после увольнения уходят в меньшие, но более обещающие предприятия. А иногда они начинают собственный бизнес и сами основывают подобного рода фирмы.

Например, Lèfevre Pelletier & Associés в прошлом году умудрилась потерять около половины своих сотрудников. И это не одиночный пример, целыми командами юристы уходили из серьёзных французских компаний.

По статистике, как известно, около сорока процентов уволившихся начинает собственное дело, чаще всего это юридические бутики, специализирующиеся на каком-то отдельном профиле услуг.

И если ранее огромные фирмы поглощали их в большом количестве, то ныне такой сюжет стал неприемлемым для владельцев этих самых бутиков. Многие ведущие специалисты юриспруденции уже сейчас пророчат большое будущее таким конторам в разных странах Европы и мира.

Многие предприниматели, организующие ООО, не нуждаются в офисе. Они задумываются — где купить юридический адрес? На помощь приходит сайт юридической компании info-40.ru, где можно узнать все о законной регистрации юридического адреса, его смене и даже об аренде юридического адреса фирмы. Профессионалы компании оказывают и другие юридические услуги малому бизнесу и гражданам.

Новости кризиса: текущая ситуация в мире

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.