Зарабатываем в условиях кризиса: поиск читателей для сайта

В условиях кризиса заработок в сети Интернет выходит на новый уровень. По своей доступности и вариантности он далеко переплюнул стандартные виды занятости на полный рабочий день – здесь нашли свое место копирайтеры, веб-мастера, рекламисты, пиарщики и люди множества других специальностей.

Создание собственного сайта или блога – самый популярный способ заработка в сети Интернет. Единственное уточнение: чтобы заработок был достойным, ваш проект должно ежедневно посещать множество пользователей. Помочь в привлечении посетителей может биржа трафика RuClicks.com.

Как биржа трафика RuClicks.com может помочь в раскрутке и продвижении сайта?

Очень просто – именно здесь вы можете легко и быстро купить посетителей! Не в прямом смысле этого слова, и покупая трафик по довольно низкой в сети цене: трафик от 3 долларов за 1000 уникальных читателей! Причем вы можете выбрать их по одному или нескольким категориям, либо по территориальному признаку. Доступно даже купить посетителей из небольшого городка – с вашей малой родины, к примеру.

Как заработать с RuClicks.com?

Допустим, вы создали свой проект в сети Интернет и мечтаете заработать. Вот что вы можете сделать:

1. добавить на сайт ссылки на продажу трафика. Биржа трафика ССЫЛКА начислит вам определенную сумму за каждого отправленного посетителя, а когда ваш счет вырастет до 20 долларов, денежку можно будет снять.

2. добавить на сайт партнерскую ссылку на программу RuClicks.com. Вам достанется 5% от суммы каждой покупки, совершенной привлеченными по вашей ссылке клиентами биржы.

Немного статистики

На сегодняшний день через биржу RuClicks.com ежедневно продается почти миллион русскоязычных посетителей. Проект постоянно растет даже в условиях кризиса. Не упустите шанс заработка с надежным и динамично развивающимся партнером!

Как заработать на кризисе

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.