Трейдинг с Winvest Money: заработок с вложениями и без

ТрейдингФинансовая свобода – не менее популярное словосочетание, чем американская мечта. Быть свободным в средствах, перестать экономить во время походов в магазин, отдыхать на лучших курортах и не забыть о рабочем графике с девяти до пяти… Все это – финансовая свобода. Достичь ее сложно, но в двадцать первом веке – вполне реально, учитывая многообразие вариантов заработка через глобальный Интернет. Трейдинг и инвестирование – самые распространенные способы дистанционной работы без привязки к времени и месту труда.

Что такое Winvest Money

Сервис www.winvestmoney.com — международная платформа, объединяющая в себе два самых популярных способа достичь финансовой свободы. Трейдинг и инвестирование в одном интерфейсе.

С Winvest можно легко пройти сложный путь от новичка до опытного трейдера, избежав типичных ошибок и используя чужой наработанный опыт. Вариантов работы с платформой довольно много, поэтому мы расскажем только о самых интересных и перспективных.

Зеркальный трейдинг

Не все могут стать лидерами, как не все хотят рисковать собственными средствами. Зеркальный трейдинг – это как быть ведомым на трасе, когда впереди идущий профессионал диктует каждое движение, уберегая от ошибок.

В Winvest Money работают трейдеры-профессионалы, сделки которых могут копировать как новички, так и все желающие. Механизм прост: совершая сделку, профи отзеркаливает ее в прикрепленные аккаунты, при этом не имея к ним доступа.

Функция подключаемая, в любой момент ее можно выключить и продолжить самостоятельно.

Winvest Mirror

Заработок без вложений – построение партнерской сети

Некоторым людям отлично удается убеждать других попробовать тот или иной финансовый инструмент. Сетевые структуры успешно работают по всему миру, в том числе и в трейдинге.

Подробное описание схемы доступно в разделе Winvest Partners. Средства начисляются в том случае, если приведенный вами партнер подключился к зеркальному трейдингу, торговым сигналам или системе отслеживания действий профи. Кстати, об этом.

LiveCopy™

Воистину уникальная, инновационная разработка для тех, кто хочет работать как профессионал – человек с многолетним опытом, профильным образованием и сотнями успешных сделок за плечами. Winvest следит за действиями таких трейдеров (естественно, с их согласия) и можно показать их вам.

Разница между такой слежкой и зеркальным трейдингом в том, что сделки не копируются. Человек просто видит, как работает профи, и сам делает выбор – повторять сделки или нет.

Трейдинг с профессионалами

Брокеры, с которыми работает Winvest

Их всего четыре, но они лучшие:

  1. Interactive Brokers – 40 лет на рынке и 2 млн сделок в торговый день.
  2. Colmex Pro – миллиардные инвестиции в Европе и за ее пределами с полным страхованием капитала.
  3. WTS Pro (Sterling) Cayman – самый быстрый брокер на планете.
  4. The Street Trader – лидер финансового рынка Центральной Америки, оптимален для тех, кто зарабатывает на шортах.

Как видите, никаких кухонь и прочей мишуры. Только реальный и честный заработок – самый простой путь к финансовой свободе.

Как заработать на кризисе ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.