Tor.Trade — новый брокер на рынке России

Партнерские отношения на финансовом рынкеНа рынок России вышла международная брокерская компания Tor.Trade. Компания пока мало известна в России, но за рубежом брокер очень известен, особенно в профессиональных кругах, отзывы о Tor.Trade тоже крайне положительны.

В рамках мероприятий приуроченных к выходу Tor.Trade на рынок, компания опубликовала пресс-релиз со стратегией развития брокера на рынке торговли финансовыми инструментами.

Выход на российский рынок одного из наиболее динамично развивающихся брокеров свидетельствует, что несмотря на все перипетии последнего времени, в частности санкции и все что с ними связано, рынок России сохраняет инвестиционную привлекательность. Кроме того, наблюдается стабильный рост интереса россиян к торговле инструментами фондового рынка. Принципы ведения бизнеса брокером Tor.Trade направлены на предоставление возможности инвестировать для как можно более широких слоев населения, о чем свидетельствует как достаточно низкий порог вхождения, так и многочисленные программы по обучению и поддержке начинающих трейдеров. Как видите, компания Tor.Trade выходит на рынок при максимально возможном совпадении интересов брокера и внешней рыночной среды.

Брокер Tor.Trade готов предоставить российским трейдерам широчайший спектр возможностей и услуг, которые компания предоставляет своим клиентам по всему миру. Среди безусловных стратегических преимуществ компании можно выделить высочайшее качество услуг, клиентоориентированность компании и уникальные предложения в сфере трейдинга, особенно что касается автоматизации торговых процессов.

Услуги, предлагаемые брокером Tor.Trade российским клиентам, охватывают абсолютно все категории инвесторов и подходят как начинающим трейдерам, так и опытным профессионалам, как людям с совсем небольшим капиталом, так и инвесторам с широкими финансовыми возможностями.

Основой деятельности любого брокера является предоставление брокерского обслуживания своим клиентам. Компания Tor.Trade предоставляет возможность торговать акциями, облигациями и другими ценными бумагами ведущих мировых компаний, фьючерсами и опционами на широкий спектр видов сырья, криптовалютой и валютными парами. Все клиенты имеют доступ к высококачественным услугам Tor.Trade по вполне разумным тарифам, за умеренные деньги, а также могут воспользоваться некоторыми бесплатными сервисами, доступными для клиентов компании.

отзывы Tor trade

Являясь международной компанией, брокер Tor.Trade открывает перед российскими трейдерами возможность инвестировать во всевозможные торговые инструменты на рынках всего мира, покупать и продавать акции и ETF на лучших мировых площадках. Все клиенты компании имеют прямой, без посредников, доступ на финансовые рынки США.

Одним из ключевых преимуществ брокера, как мы уже упоминали является система автоматизации. С самого начала деятельности, брокера Tor.Trade разработал и постоянно улучшает свою автоматизированную систему анализа и торговли — AI Tor. Система является уникальной по точности анализа и уже давно обеспечивает бесперебойный приток положительных отзывов о Tor.Trade со стороны экспертов и признание трейдеров. При взгляде со стороны, суть работы системы достаточно проста: система постоянно мониторит и анализирует рыночные показатели, в дальнейшем, в зависимости от индивидуальных настроек давая рекомендации или совершая торговые операции в автоматическом режиме. Но безупречная точность работы говорит о высокой сложности и степени доводки системы до уровня совершенства.

Как заработать на кризисе

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.