Муфта соединительная GUSJ-12/150-240 — технические характеристики и инструкция, цены

ООО «Иннока»ООО «Иннока» — дистрибьютор электрокабельной, электромеханической и прочей продукции, полезной в сфере обслуживания и монтажа линий высокого напряжения, электромагистралей.

У нас вы сможете выгодно купить соединительную муфту GUSJ-12/150-240 (SMOE-61812) от Raychem, а также заказать необходимые комплектующие к ней. У нас действует гибкая политика образования цен: таким образом цена на GUSJ-12/150-240 (SMOE-61812) Raychem будет снижена, если вы укажите свое желание в заявке, или оповестите об этом менеджера при оформлении заказа. В случае, если вы оказались в затруднительном положении, и не можете определиться с тем, какой конкретно тип оборудования вам нужен, советуем связаться с нами пол любому, удобному для вас каналу связи. Все данные размещены на сайте. Время обработки заявки в среднем составляет 3 часа.

Технические параметры и сфера эксплуатации

Электромеханическое изделие данного типа используется на сетях со стабильным напряжением 10кВ. Подходит для проводников с экранированием из бумажной изоляции с особым составом маслопропитки. Муфта предназначается для жил с сечением на 150-240мм2. Поскольку в составе функциональных частей задействовались исключительно экологически безопасные полимерные соединения, арматура полностью безопасна и пригодна для эксплуатации. Также, благодаря этому, она очень удобна в плане монтажа и непосредственного обращения в повседневной деятельности. Она будет прекрасно работать вне зависимости от климатического исполнения. Ей не страшны неблагоприятные условия среды. Муфта устойчива к коррозиям и перепадам внутри электросети.

Демонстрируемая арматура от европейского производителя Райхем, доказала свою профессиональную и эксплуатационную пригодность в ходе многочисленных многоэтапных проверок и испытаний.

Муфта соединительная

Сведения о нас

«Иннока» — Следит за ситуацией на рынке сбыта электрокабельной продукции и регулярно проводит тщательный мониторинг. Поэтому у нас в каталоге https://innoka-group.ru/ размещена лучшая цена на GUSJ-12/150-240 (SMOE-61812) Raychem, а также широкий выбор товара из той же линейки от производителя Райхем. К тому же, если вы совершите крупный заказ на партию продукции, то сможете купить соединительную муфту GUSJ-12/150-240 (SMOE-61812) Raychem с гарантированной скидкой.

Как сделать заказ? Достаточно обратиться к нам напрямую и изложить свои конкретные пожелания, касательно комплектаций. Далее наш менеджер сам подберет для вас необходимое, или предложит изготовить необходимое оборудование с конкретными техническими требованиями.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.