Как защитить себя от новых санкций? Под ударом — госдолг и госбанки

Продолжавшаяся с ноября передышка во введении новых антироссийских санкций со стороны Запада, и прежде всего США, подходит к концу. После четырехмесячной паузы американский Конгресс возвращается к обсуждению новых мер против нашей страны, которые варьируются от запрета на инвестиции в государственный долг до отключения госбанков от мировой системы долларовых расчетов.

Самые «дешевые» нацпроекты – образование и наука

Сегодня кабинет министров опубликовал материалы с основными показателями 12 национальных проектов и расходами на них на ближайшие шесть лет, а также аналогичные показатели для комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры. Наиболее «дешевые» нацпроекты – образование и наука. Самое важное и передовое, как всегда, финансируем по остаточному принципу. Инфраструктура, где воровство возведено в четвертую (абсолютную) степень, — главный приоритет.

Чиновники постоянно лгут?

Пока нацпроекты развития страны зафиксированы на бумаге, в реальной жизни ситуация, мягко говоря, иная. Так, согласно данным социологов, большинство российских граждан считают, что обычные люди говорят правду, а чиновники постоянно лгут.

ТОП-10 регионов России: дешёвый и дорогой бензин

Эксперты РИА «Рейтинг» рассчитали, какой объем бензина марки АИ-92 смогут приобрести жители различных регионов России на среднемесячную зарплату. На основе этих данных был составлен рейтинг российских регионов с самым доступным и с самым дорогим бензином.

Омское село-2019: нет воды, газа, связи

Учителя школы села Аполлоновка Исилькульского района Омской области записали видеообращение к президенту. Они просят Владимира Путина обратить внимание на то, что в их селе до сих пор нет сотовой связи, водоснабжения, газа и должного медицинского обслуживания.

Кризис в России: прогнозы , , , ,

  1. SS
    12.02.2019 at 11:06 | #1

    Быстрее бы уже ввели санкции! Ещё чутка и вводить будет нечего. Дальше или развалимся или как-нибудь выстоим. Я надеюсь, что развалимся. К развалу готов, буду подбирать обломки империи, которую почему-то все называют республикой, федерацией.

  2. Аноним
    12.02.2019 at 17:10 | #2

    ждемсссс не дождемся.Сколько еще?

  1. Нет трекбеков.