Россияне остались без отпуска

Большинство жителей РФ не поедут летом отдыхать. «Левада-центр» провел социологический опрос где будут отдыхать россияне? Большинство жителей России — 28% — ответили, что останутся дома и будут заниматься своими делами.

Показатель этого года лишь на один процент меньше показателей такого ответа в 2010 году. 24 % россиян ответили, что проводить дни отпуска будут на даче или на садовом участке. В 2010 году так ответили 25 % жителей РФ. 18 % ответили что вообще не поедут отдыхать, в прошлом году такой ответ встречался лишь у 16 % россиян.

И в 2010 и в 2011 % соответственно 7% жителей страны ответили, что будут отдыхать на Черном море, а 2%- в Крыму. Уровень россиян, отдыхающих в Прибалтике повысился с одного процента в прошлом году до двух процентов в нынешнем. В другом городе или селе России планируют отдыхать 5% населения, а в других местах на территории бывшего СССР — 2%.

За границей провести отпуск намереваются 2% от числа опрошенных, а пока не решили или затруднились с ответом 14% россиян. В 2010 году этот показатель был на уровне 18%.

«Левада-центр» проводил опрос в период 13-16 мая по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.

Фирменный сервисный центр LG приглашает отремонтировать технику производства LG как по гарантии, так и в случае негарантийного ремонта. Специалисты центра могут выехать на дом к заказчику по Москве и ближнему Подмосковью.

Социальная статистика кризиса

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.