Лизинг грузовых автомобилей

Лизинг грузовых автомобилей – это достаточно новая услуга, которая не уступает по своим возможностям кредитованию. В некоторых ситуациях возникает необходимость как можно скорее получить необходимую технику или автотранспорт. В этом случае лизинг – оптимальный вариант. Он подходит как для частных лиц, так и для предприятий малого и крупного бизнеса, позволяя без крупных финансовых затрат приобрести желаемый грузовик.

Однако лизинг грузовых автомобилей – это не приобретение их в собственность, это аренда с ежемесячной оплатой пользования техникой. Это значит, что владельцем транспорта остается лизинговая компания, с которой был заключен договор. Но и этот момент довольно выигрышный для клиентов.

Связано это с тем, что все вопросы, связанные со страхованием, техосмотром и регистрацией грузовика ложатся на плечи лизинговой компании. Кредитный договор, предоставляя вам грузовик в собственность, одновременно сразу же и возлагает все эти проблемы на ваши плечи.

Лизинг грузовых автомобилей – наиболее популярная услуга среди подобных. Это связано с довольно большой стоимостью транспорта (неважно, какой именно вы приобретаете: КАМАЗ, МАЗ или иной вид грузового транспорта).

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.