Financial Management: брокер и консультант в одном лице

Financial Management: брокер и консультантДелая первые шаги на рынке Форекс, редкий трейдер абсолютно уверен в своей стратегии. Более того, даже опытный валютный спекулянт не застрахован от ошибок, поэтому в развитых странах у каждого трейдера на подхвате есть личный финансовый консультант. Он дает советы и подсказки как на стадии формирования собственной стратегии трейдера, так и на всех этапах ее реализации. Большинство брокеров Форекс предоставляют лишь платформу для работы, но Financial Management пошел дальше. Это один из первых брокеров, включивших консалтинговые услуги в свой пакет.

Преимущества Financial Management

Читая отзывы о брокере FNMG, легко заметить: компанию почти не ругают на форумах трейдеров. Это не просто хороший, а отличный результат, ибо стопроцентной пользовательской лояльности нет даже у корифеев рынка, ведущих свою историю с прошлого века.

Главное преимущество Financial Management (Payment services: Financial Management Corp (UK)) перед другими брокерами – обеспечение консалтинговых услуг в режиме 24/5 каждому клиенту, независимо от типа счета и объема проведенных сделок. Экспертную поддержку сложно переоценить: брокер заинтересован в успехе клиента не меньше, чем сам клиент, а помощь опытных трейдеров не даст слить депозит в первый же день и разочароваться в валютном рынке.

Для тех, кто только пробует этот вид деятельности, Financial Management открыл курсы. Уроки мастеров позволяют понять рынок, увидеть его изнутри, не вкладывая ни копейки, чтобы перейти к реальной торговле подготовленным и уверенным в успехе человеком.

Ежедневная подробная аналитика – еще один бонус для партнеров Financial Management. Причем сводки не ограничиваются валютами, есть материалы и по сырьевому рынку, и по CFD, и по акциям/облигациям. Удобно, когда для получения данных не нужно самостоятельно мониторить массу иностранных источников.

Преимущества Financial Management

Типы счетов

У Financial Management всего два типа счетов – стандартный и профессиональный. Кредитное плечо на них одинаково (1:100), платформа тоже (MT4). Ключевое отличие – минимальная сумма, которую трейдер размещает на депозите. Для стандартных счетов это всего 1000 евро, а для PRO входной билет стоит 10 тысяч евро.

Оптимально попробовать брокера на стандартном счете, и только потом переходить к профессиональному. С другой стороны, упомянутая выше консультационная поддержка от персонального специалиста доступна только на счете PRO, как и аналитические материалы в полном объеме.

Дополнительные преимущества PRO-счета:

  • Эксклюзивные спреды и промоакции.
  • Приветственный бонус при открытии счета.
  • Доступ ко всей информации финансового рынка.

Как заработать на кризисе

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.