Качественный металлопрокат в СПб недорого

«Стальмет» - металлопрокатВ настоящее время во всех развитых государствах планеты наблюдается значительное увеличение объема строительных работ, что естественно повышает спрос на продукцию черного металлопроката. Также металлические прокатные изделия все чаще используются в других сферах, таких как машиностроение, энергетика, пищевая промышленность и так далее.

В компании «Стальмет» можно приобрести высококачественный металлопрокат, выполненный в полном соответствии всем современным требованиям стандартов. У нас возможна покупка готовых металлопрокатных изделий в любых объемах, с одинаковой готовностью мы скомплектуем и мелкий частный заказ и оптовый для крупной производственной/коммерческой компании.

Наши преимущества

Одним из основных принципов компании «Стальмет» является регулярное осуществление интернет-серфинга, по результатам которого мы можем предложить металлопродукцию с наилучшим соотношением параметров стоимости и качества в Санкт-Петербурге и Ленобласти.

В ассортименте имеется весь спектр металлопроката:

  • Сталь круглая 16 мм и других востребованных размеров
  • Трубы профильные квадратной, прямоугольной конфигурации.
  • Черные трубы и оцинкованные электросварного типа.
  • Сталь листовая черная толщиной 0,5…160 миллиметров, оцинкованная толщиной 0,35…3 миллиметра.
  • Арматура трубопроводная: отводы, переходы, различной формы фланцы.
  • Стальные балки двутавровой модификации, швеллера, производимые методом горячего проката либо гнутья.
  • Трубы бесшовные, выполняемые из различных стальных сплавов.
  • Проволока металлическая и изделия на ее основе — сетка электросварная и рабица (плетенка).
  • Круги стальные из обычных стальных сплавов и марок стали специального назначения толщиной в пределах 10…900 миллиметров.
  • Кровельные материалы — металлочерепица, профнастил, кровельный лист стальной 2 мм и другой толщины.

Качественный металлопрокат в СПб

Всегда в наличии металлопродукция популярных размеров, по индивидуальному заказу возможна поставка металлопроката нестандартной конфигурации. Комплектация заказа любого объема и доставка в точку назначения осуществляется оперативно и без ошибок посредством автотранспорта компании и привлеченного со стороны.

Если вам требуется металлопрокат неизменного качества по самой доступной в Ленобласти стоимости, обращайтесь в компанию «Стальмет» по телефонным номерам, указанным на сайте https://spb-stal.ru/.

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.