Глобальное порабощение

Нельзя сказать определенно, сколько людей в мире сейчас знают о готовящемся мировом господстве, многие даже не интересуются такими темами. Конечно, гораздо проще смотреть красочные фильмы или отупляющие мультики, не смотря на реальность, ведь для этого не надо размышлять о мире. Многие считают, что с древних времен нашим миром правят тайные общества, что от них зависит и экономика и политика развитых стран, если не всех стран вообще.

Деятельность таких организаций определяет положение стран на мировой арене, именно они решают развязать войну или пустить кризис, убить миллионы человек или спасти от голода. Таким организациям приписывают чудовищные возможности, вплоть до порабощения всего человечества.

Среди этих организаций выделяется основная и самая большая – это «комитет 300» или как ее еще называют «Бильдербергская группа». Актив клуба состоит из 383 человек, из них 128 — американцы, а остальные — европейцы и азиаты (японцы, корейцы, представители Тайваня и Гонконга). Назвали это сообщество из-за первого места встречи, которая была проведена в отеле «Билдерберг» в голландском городе Остербеке.

«Бильдербергская группа» представляет собой неофициальную ежегодную конференцию, на которой встречаются влиятельные люди в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ.

Встречи проходят на закрытом уровне и корреспондентов туда не допускают. Все встречи проходят под охраной частных элитных охранных агентств и мировых спецслужб. Заметно, что после таких встреч проходят различные события, которые обговариваются на таких собраниях.

По некоторым данным на встречах были замечены правители многих стран Европы и стран Запада. Конечная цель, которой добивается эта самая группа людей, заключается в установлении мирового правительства, так называемого нового мирового порядка. Они обсуждают политические, экономические вопросы во многих странах, разлагают правительства этих стран для того, чтобы потом было проще придти к объединению.

По последним данным рассматривается внедрение чипов как способ взять под контроль мир в целом. В итоге планируется провести глобальную чистку Земли, которая сейчас уже идет, только неофициально. Необходимо сократить население планеты до миллиарда человек, как называют они сами «Золотой миллиард». В этот миллиард войдут самые влиятельные и богатые люди, Россия туда не входит.

В России хотят оставить от 15 до 50 миллионов человек, остальных истребить. Нельзя определенно сказать, чем все это может грозить нам, но сокращение армии и политика образования современной России может говорить о контролируемом извне управлении. На тему чипов сейчас идет много дебатов и обсуждений.

Рассматриваются тоталитарные способы контроля над людьми посредством этих чипов. Внедрение чипов по всему миру планируется осуществить к 2030 году, к последнему этапу мирового контроля.

Те, кто попадал в аварию, знают: компенсация ущерба при дтп не покрывает ремонт машины. Выбить полную компенсацию — чтобы ее хватило на все — может только опытный юрист по дтп.

Новости кризиса: текущая ситуация в мире

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.