Доставка грузов по Москве: сколько стоит и как на ней сэкономить

Доставка грузов "ЮЛЭКС"Москва, без преувеличения, гигантский город. Столица занимает площадь 2,5 тысячи квадратных километров, вмещает 15,5 млн человек постоянно живущего населения и более 8 миллионов ежедневных приезжих. Инфраструктура Москвы сопоставима с такими крупными мегаполисами, как Нью-Йорк, объединенный Берлин и Парижская агломерация. Естественно, что для доставки товаров для бизнеса здесь требуется куда больше сил, времени и денег, чем в российской глубинке. Сколько стоят эти услуги предпринимателям и как на них сэкономить?

Грузоперевозки по Москве

Компаний, оказывающих транспортные услуги, в столице сотни. Они ежегодно открываются и закрываются, не выдержав конкуренции с корифеями рынка. Чтобы выбрать надежного перевозчика, стоит обратить внимание на то, сколько лет он уже работает.

Компания «ЮЛЭКС» занимается доставкой грузов по Москве и России с 2002 года и специализируется на работе с юридическими лицами. Мощный автопарк позволяет компании брать самые сложные заказы, обеспечивая высокую скорость доставки, безопасность перевозки и ответственное отношение к грузу.

Среди самых интересных перевозок «ЮЛЭКС» можно назвать:

  • транспортировку Ледового Дворца,
  • перевозку продукции для «Гознака»,
  • доставку уникального оборудования весом 80 тонн на специально собранном для этого автопоезде,
  • доставку высокоточного оборудования на российские космодромы

Тарифы на доставку грузов по Москве у «ЮЛЭКС» вполне доступные, поэтому наряду с вышеперечисленными уникальными заказами на счету компании за 17 лет работы скопилось сотни тысяч успешно осуществлённых транспортировок чего угодно и куда угодно.

Схема заказа грузоперевозок

Как сэкономить на транспортных услугах

Мы попросили представителя компании дать несколько советов тем, кто планирует воспользоваться услугами по доставке грузов и хочет составить максимально экономный бюджет.

  1. Выбирайте транспорт по грузоподъемности. Конечно, можно доставить коробку размером метр на метр и на фуре, и на автопоезде. Но если выбрать авто по размеру, выйдет в несколько раз дешевле.
  2. Планируйте время доставки. Чем выше трафик на улицах Москвы – тем больше времени займет транспортировка, тем дороже выйдет заказ. Выбрав наименее загруженные часы, можно сэкономить в 1,5-2 раза.
  3. Обеспечивайте быструю разгрузку. Как говорится, водитель сидит – деньги тикают. Если грузчиков нет на месте к моменту прибытия транспорта, конечная стоимость заказа возрастет за счет ожидания.

Планируйте грузоперевозки с умом, и вам никогда не придется за них переплачивать.

Кризис: теория выживания , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.