Оспаривание кадастровой стоимости в 2019 году

Оспаривание и снижение кадастровой стоимости в 2019 году в Москве — основные цели и варианты решения. До какой стоимости ее можно снизить?

Перед тем, как вступить в оспаривание кадастровой стоимости, потребует узнать реальную цену конкретного объекта частной недвижимости или земельного участка. Правильным решением будет обратиться к квалифицированным специалистам в этой области, которые за определенную сумму услуги помогут снизить кадастровую стоимость. В Москве таких компаний огромное количество и клиенту главное не ошибиться с выбором исполнителя, чтобы результат оправдал ожидания, и государственный орган признал снижение кадастровой стоимости целесообразным. А вот самостоятельно что-то оспаривать – плохой вариант, поскольку оценка является уделом опытных экспертов, обладающих необходимыми знаниями.

Оспаривание кадастровой стоимости в 2019 году

Уверенное снижение и оспаривание установленной кадастровой стоимости в Москве

Наше бюро функционирует для поддержания законных прав и достижения намеченных целей как физических, так и юридических лиц в рамках действующих конституционных и организационно-правовых нормативов. Многомиллионная Москва является именно тем городом, где земля по денежным меркам имеет огромную стоимость и соответственно взимается немаленький налог на ее использование. То же самое касается и недвижимости, когда при продаже собственности выделяется налоговая база, из которой берется процент к обязательной уплате от произведенной сделки.

Оценочное бюро 1оценка.рф предлагает заказчикам из Москвы пересмотреть кадастровую стоимость, чтобы добиться ее снижения, в таких случаях:

  • Если фигурирующие сведения очевидно недостоверные или вызывают сомнения у заинтересованной стороны, будь то арендатор, настоящий / бывший собственный или сотрудник органов прокуратуры;
  • Если нужно выполнить точный расчет на определенную дату по состоянию на момент формирования кадастровой стоимости объекта, но не позднее 5 лет с момента внесения данных в государственный кадастр;
  • Если обстоятельства сводятся к тому, что в сведениях из гос. кадастра оценщиком не были учтены основополагающие условия (границы санитарных зон, целевое назначение, аварийное состояние связующего элемента, категория земель, средняя цена по региону и прочее).

оспаривание кадастровой стоимости

Нуждаетесь в оспаривании кадастровой стоимости недвижимости? – Мы готовы помочь!

Изменения в законодательстве происходят каждый год, и наши эксперты всегда в курсе всех нововведений в области права. Изначально, чтобы запустить процесс оспаривания, заявителю необходимо выбрать порядок, по которому будет проводиться пересмотр цены имущества. Несогласие с государственным уполномоченным представителем рассматривает специальная комиссия. Также для организации разбирательства практикуется определенный порядок обращения в суд. Но при любых обстоятельствах проведения дела нужно подготовить пакет документов, а если это будут копии, то заверенные московским территориальным нотариусом. Но главный упор делается на справку о рыночной стоимости недвижимости, которую Вы можете заказать в нашем бюро.

1оценка.рф Москва

Кризис: теория выживания

  1. Сергей
    13.01.2019 at 11:36 | #1

    Спасибо за информацию, помогла разобраться в вопросе! Пожалуй обращаюсь в компанию.

  1. Нет трекбеков.