Где быстро и выгодно оформить кредитную карту: 5 лучших вариантов

Преимущества кредитной картыПри выборе кредитной карты потенциальные заемщики уделяют большое внимание условиям кредитования: ставке, лимиту, размеру обязательного платежа. При этом для оформления кредитки на выгодных условиях часто требуются справки о доходах и дополнительные документы. Приведем подборку нескольких банков, предлагающих выгодные кредитные карты с быстрым решением и простым пакетом документов.

Совкомбанк

Безусловный лидер рейтинга. Карта рассрочки от «Совкомбанка» Халва — это, по сути, беспроцентное кредитование на покупку любых товаров в магазинах-партнерах. Отсутствие скрытых комиссий — главное преимущество Халвы. Плата за кредит начинает взиматься с клиента только в том случае, если он пропустил стандартные выплаты по рассрочке. Заявка на карту Халва подается через интернет, доставка бесплатная. От заемщика требуется соответствие по возрасту (от 20 до 80 лет) и наличие постоянной работы (не менее 4 месяцев на момент оформления карты).

Альфа-Банк

Главными достоинствами кредитки являются длительный грейс период и отсутствие комиссии за снятие наличных. 100 дней предлагаются клиенту для безвозмездного пользования заемными средствами. Для лимита до 50 тысяч рублей достаточно паспорта. Если потребуется сумма свыше 100 тысяч рублей клиенту нужно подготовить справку о доходах и дополнительный документ. По классической кредитке лимит достигает 500 тысяч рублей. Рассмотрение заявки занимает меньше часа. После одобрения получить готовую карту можно в офисе банка, либо заказать курьерскую доставку.

Ренессанс Кредит

Банк лояльно относится к статусу кредитной истории заемщика. Оформить кредитку с лимитом до 200 тысяч можно на сайте, и через несколько часов забрать пластик в ближайшем отделении. Справка о доходах не понадобится, помимо паспорта нужно предъявить второй документ (загранпаспорт, водительское удостоверение, диплом об образовании).

Где быстро и выгодно оформить кредитную карту

Хоум Кредит

Многим заемщикам банк известен по товарным кредитам. Теперь приобретать товары можно быстрее, проще и выгоднее. Откройте карту рассрочки в Хоум Кредите, и не тратьте время на ожидание одобрения в магазине. Карточка обслуживается и выпускается бесплатно, а вносить платежи нужно только в случае, если заемными средствами воспользовались. На покупки в магазинах партнерах действует рассрочка до 12 месяцев. После пополнения карты средства в размере кредитного лимита становятся вновь доступными.

Тинькофф

Подача заявки осуществляется на сайте банка, при одобрении карта доставляется в любой регион. Рассмотрение заявки занимает несколько минут. Лимит достигает 300 тысяч рублей, для оформления нужен только паспорт. Благонадежным заемщикам лимит может быть увеличен через несколько месяцев использования карточки. До 30% потраченных средств можно вернуть на счет в виде баллов.

Кризис: теория выживания

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.