Геннадий Зюганов будет участвовать в президенстких выборах

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов будет участвовать в президентских выборах 2012 года. Об этом он заявил в эфире телепрограммы «Познер» на Первом канале. По словам главного коммуниста России, его кандидатуру уже выдвинул ряд региональных организаций. Однако официальное решение о выдвижении Геннадия Зюганова от КПРФ может быть принято только съездом партии.

На вопрос о том, есть ли у него шансы, глава КПРФ ответил, что надеется на народную поддержку, поскольку, по его мнению, за «Единую Россию» народ голосовать не хочет.

Ранее президент РФ Дмитрий Медведев не исключил своего участия в президентских выборах. По его словам, решение об этом будет принято в ближайшее время. «Я рассчитываю, что такое понимание в относительно короткой перспективе сформируется, я о нем расскажу», – заявил глава государства в интервью китайскому телеканалу.

В свою очередь, премьер Владимир Путин заявил, что он также не исключает возможности участия в выборах, но решение будет принято исходя из политической ситуации в стране.

Сейчас всех беспокоят курсы валют в Белоруссии, которые предлагают банки в Минске и других городах страны. Посмотреть их можно по ссылке, курсы валют вполне адекватные. Хочу предостеречь читателей КК: не стоит продавать валюту на черном рынке, вы рискуете быть обманутыми!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.