Поставка металлических стеллажей для торговли

ООО «Торговые Стеллажи»В последнее время на дорогах нашей страны можно наблюдать активное увеличение количества личных автомобилей. Такой стремительный рост транспортных средств ведет к росту магазинов торгующих автозапчастями. Всё большее количество предпринимателей пробуют свои силы в области розничной торговли запчастями для автомобилей. Однако, из-за специфичности ассортимента, нередки случаи возникновения проблем при выборе торгового оборудования для организации выкладки продукции.

Эксперты компании «Торговые Стеллажи» (torg-stellagi.ru) советуют приобретать для магазинов, специализирующихся на продаже запчастей, конструкции только на основе металлических элементов. Это первое на что стоит обратить внимание бизнесмену при выборе мебели и техники. Изделия должны вмещать объемный и тяжелый груз. При этом, стоимость на комплектацию должна быть привлекательна для клиента, а ассортимент разнообразным. В наличии должны быть разнообразные навесные элементы: полки, кронштейны, надежные подставки, опоры и держатели. Благодаря этому рабочее пространство должно быть организовано оптимально для потребителя.

Предприятие «Торговые Стеллажи» занимается поставкой металлических стеллажей для торговли для всех магазинов. Популярностью среди индивидуальных предпринимателей занимающихся продажей автозапчастей пользуется оборудование данной компании, поэтому бизнес-портфель фирмы содержит полноценный ряд комплексной расстановки мебели, начиная с разработки плана, соответствующих замеров и заканчивая поставкой и монтажом конструкции в течение одного рабочего дня.

Самый востребованным товаром является стандартный стеллажный комплекс «Русь», который применяют для комплектации как магазинов с традиционным типом обслуживания, так и системой самообслуживания. При помощи одного человека можно легко менять конфигурацию спецоборудования, благодаря надежной и удобной системе крепления полок. Специально для клиентов было разработано большое количество разнообразных сборок. Дополнять можно их полками глубиной от двухсот до семисот миллиметров, различной подсветкой, бортиками, держателями для ценников, металлическими крючками и другими элементами для навесных конструкций.

Ещё одна востребованная разновидность стеллажей – модель Eco Line. В ассортименте только готовые комплекты, что существенно экономит время при сборке. Серия Eco Line является облегченной, но несмотря на это, на полках можно хранить объемный и тяжелый груз. Изделие обладает высокой грузоподъемностью благодаря расположенным нескольким ребрам жесткости. Цельное устройство «стойка-база» позволяет при сборке исключить один из сложных этапов – монтаж стойки и базы, а это колоссально экономит время.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.