Членов «Единой России» обязали отвечать на публичные обвинения или уходить в отставку

Единая Россия«Единая Россия» требует от своих членов гласно защищать себя в ответ на публичные обвинения или уходить в отставку, если совершенные ими поступки дискредитируют партию, передает Интерфакс.

«Единая Россия» вводит этические нормы для своих членов», — заявила на съезде партии в пятницу замсекретаря Генсовета партии Ольга Баталина.

По ее словам, одна из норм гласит:

«В ответ на публичные обвинения в совершении противоправных или аморальных действий публично защищать свои честь, достоинство и репутацию всеми законными средствами. В случае, если обвинения в совершении преступлений или проступков соответствуют действительности и дискредитируют партию, немедленно подавать в отставку со всех партийных должностей».

Кроме того, «единороссам» вменяется в обязанность «относиться к людям и их проблемам с уважением и вниманием, помогать им в защите прав, в восстановлении справедливости, в преодолении трудных жизненных ситуаций».

Напомнив о ряде некорректных заявлений представителей партии, прозвучавших в последнее время и вызвавших широкий общественный резонанс, Баталина сообщила, что вводимые нормы требуют «исключить действия и высказывания, которые могут привести к ущемлению прав и свобод человека, отвечать за сказанное слово, не допускать высказываний, унижающих достоинство людей».

Членам партии надо «придерживаться принципа личной скромности и сдержанности в публичном поведении», а также «открыто высказывать и отстаивать свою позицию в ходе партийной дискуссии, после принятия окончательного решения придерживаться коллегиальной партийной позиции».

Новости кризиса: текущая ситуация в России

  1. Хранитель
    08.12.2018 at 01:05 | #1

    Фото из кодекса единороссов:

  2. Виктор
    08.12.2018 at 04:50 | #2

    А что тут удивляться? Они же все прочипированы на 100%. То есть их мозг посредством невидимых глазом, нанесённых на лбу и правой руке меток радиачастотной илентификации, соединён на прямую с управляющим процессором супермегаквантового компьютера «Зверь», расположенным в Бельгии. Добрые человеческие чувства теперь им неведомы…. Тоже самое они хотят сделать и с оставшейся частью населения.

  3. IZOHRON
    08.12.2018 at 07:07 | #3

    Назначение души – постоянное развитие, а не деградация. Назначение денег одно – физическое управление и подчинение. Штрих-код, QR-код, «Число Зверя», цифровизация : оцифровка человека, цифровая подпись, цифровые деньги, цифровой общество, цифровая экономика, электронное правительство. «Хозяин» хочет не только пронумеровать «своё имущество»: всё живое и неживое в мире, но и непосредственно управлять всем этим. Так называемые «Хозяева Денег», на самом деле только слуги. «Хозяин Хозяев Денег». Кто это, что и где это? Простые ответы есть у исследователей прошлого. Рене Генон называл «числом Зверя» «солнечным числом». В Каббале «демон Солнца» противопоставлен архангелу Михаилу. Известная фраза Рериха: «Шамбалы Владыка живёт и дышит в Сердце Солнца».

  1. Нет трекбеков.