Доставка товаров из США: как сэкономить на пересылке?

Доставка товаров из Америки с помощью посредника ШопотамПредугадать финал шопинга непросто — ведь никогда не знаешь, будет ли в магазинах нужная вещь и хватит ли денег на покупку всего необходимого. Если вас такая неизвестность не устраивает, переходите на виртуальный формат шопинга. В онлайн-магазине можно самостоятельно определять ключевые аспекты выбора, указав оптимальный диапазон цен и конкретные параметры будущей обновки. Даже если подходящего варианта нет в одном магазине, то в другом он обязательно найдется. Особенно, если заказывать на просторах американских онлайн-маркетов.

К тому же покупки можно планировать, просматривая на досуге каталоги и добавляя понравившиеся позиции в wish list. Позже, обсудив лучшие предложения с близкими, или дождавшись выгодной акции (обычное дело в американских магазинах), можно оформить заказ. Таким образом, вы гарантированно знаете, что именно и сколько будет стоить. Но и этот вариант шопинга не лишен своих минусов. Ведь чтобы оценить качество купленных вещей, необходимо сначала дождаться доставки товаров из США.

Сложность в том, что процедура может неоправданно затянуться — на долгие недели и бесконечные месяцы. Не все способны выдержать такое испытание. Поэтому лучше обратиться за помощью к посреднику. Например, компании Шопотам, которая обеспечит быструю пересылку ваших заказов в любой регион России. Под руководством Shopotam доставка товаров из США возможна даже в том случае, если речь идет о закрытых для иностранцев торговых площадках. Для этого подключается услуга Мейл Форвардинг, когда покупка сначала попадает на зарубежный склад компании, где ее распаковывают, проверяют и далее готовят к последующей пересылке. Потом отправляют выбранным клиентом способом.

Шопотам в цифрах

Воспользоваться помощью Шопотам есть смысл и в том случае, если вы хотите участвовать в аукционах. Специалисты от вашего имени выкупят товары на торгах. Это особенно удобно, если вы хотите приобрести сразу несколько лотов — не придется следить за статусом всех приглянувшихся вещей. Стоимость доставки товаров из США определяется в зависимости от особенностей пересылаемых вещей и расстояния транспортировки. Можно заранее выяснить, во сколько обойдется услуга — для этого предусмотрен онлайн-калькулятор на сайте Shopotam. Учтите, что к расходам на пересылку добавляется комиссия сервиса. Это плата за выкуп товарной позиции, ее подготовку к персылке и передачу перевозчику. Впрочем, посредник регулярно проводит акции, позволяющие сэкономить на его услугах. Следите за новостями на Шопотам.ру и покупайте в Америке с максимальной выгодой!

Кризис: теория выживания , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.