Кризис в Белоруссии: народ скупает все

Кризис в Белоруссии набирает обороты, народ скупает крупы, сахар, соль и даже шампуни. Очереди в обменные пункты занимают с ночи, а стоять в них нужно до 8 часов.

Состоятельные люди скупают золото, серебро и платину в слитках. Порою из продажи исчезают даже слитки золота по 1 кг веса.

Очень многие поставщики автомобилей и импортной техники прекратили продажи, банки замораживают операции по кредитованию.

Люди массово закупают впрок крупы, сахар, соль, рис и даже масло и сметану, спеша отоварить деньги.

В банках Риги, где принимают наличные белорусские рубли, курс белорусского рубля девальвирован в два раза. С начала года белорусский рубль подешевел к валютной корзине почти на 7,5% при прогнозном показателе 8% по итогам года. Уже очевидно, что удержать курс в границах коридора не получится.

Эксперты единодушны во мнении: ни Россия, ни МВФ не станут кредитовать Белоруссию пока та не приступит к реальным шагам по реформированию экономической системы страны.

Ставки на результаты спортивных событий — способ реализовать свой азарт без нарушения закона. Как известно тотализатор был разрешено даже в СССР.

Новости кризиса: текущая ситуация в мире

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.