Новые прогнозы Павла Глобы о кризисе в России

Известный астролог Павел Глоба в эксклюзивном интервью РБК предсказал будущее мира на ближайшие годы. По его словам, в 2013 году мир погрузится в серьезный экономический, а, впоследствии и геополитический кризис.

Чтобы обеспечить дома медитативный отдых, достаточно купить кальян. Курение кальяна — культурная традиция многих стран мира, которая в последние годы успешно приживается и в России.

Революции в арабских странах прекратятся, однако предстоит еще второй виток кризиса в исламском мире. «Первая волна прошла. Вторая будет в 2013-2016 годы, и это будет гораздо серьезней, чем то, что было сейчас с Муаммаром Каддафи, чем этот фарс, устроенный по поводу борьбы за права ущемленного народа. Все будет гораздо страшнее, гораздо серьезней. Весь Восток может быть туда вовлеченным, многие правители расстанутся со своими местами – те, которых сейчас не добили, добьют во время второй волны», – считает Глоба.

Под ударом окажется и Латинская Америка, где, по обещаниям астролога, начиная с 2014 года будут повторяться те же циклы, которые были в 1960-е годы во время гражданской войны. «Думаю, там будут серьезный политический кризис, возможны гражданские войны, придется вводить войска, чтобы все это утихомирить», – рассказал он.

Вообще начиная с 2013 года мир погрузится в серьезный экономический, а, впоследствии и геополитический, кризис, который начнется с запада. Будут вооруженные конфликты в разных регионах, однако по расчетам Глобы, человечеству удастся избежать Третьей мировой войны с применением ядерного оружия. Все эти события затронут, в том числе, и США. В 2020-е годы вероятно большое количество геологических катаклизмов – землетрясений, извержений вулканов.

Для России кризис начнется в 2014 году. «Возможно, пройдут серьезные теракты, сравнимые с тем, что были в прошлом году в метрополитене, только, наверное, это будет в других местах скопления народа. Они могут вызвать большой общественный резонанс и спровоцировать серьезный вооруженный конфликт», – предсказывает он. Этот период для России можно будет сравнить с «лихими девяностыми», будут волнения на границах государства, однако страна не развалится и каких-то серьезных катаклизмов с ней не приключится.

В 2013-2014 годах в нашей стране наступит кризис власти. «Возможна смена если не первых лидеров, то, по крайней мере, смена поколений политиков. Очень многие из тех, кто находятся сейчас у власти, полетят со своих мест. Это будет достаточно болезненно, возможно, будет сопровождаться какими-то судебными процессами, даже трибуналами, чрезвычайными мерами в экономике», – пообещал Глоба. Причина этого – Сатурн в Скорпионе, что бывает раз в 29,5 лет. Раньше России он уже приносил следовавшие одна за другой смерти Брежнева и еще двух генсеков в 1982-1985 гг. и непростой период политической борьбы после смерти Ленина.

Однако для обычных людей с 2013 года настанет спокойный период. «Это период хороших ожиданий, возможности проявления инициативы, то есть у простых людей будут развязаны руки. Наверное, появятся новые возможности для малого бизнеса, для экономики», – рассказывает Глоба.

«В России после прохождения тяжелого кризиса будет очень серьезное оздоровление в экономике и политике, придет новая политическая элита из молодых очень грамотных людей, весьма образованных, технократов, которые очень сильно двинут Россию в сторону развития ее как цивилизации», – считает астролог.

РФ станет очень сильным государством, которое не будет вмешиваться в мировые процессы и станет центром нейтралитета. «Я даже допускаю, что штаб-квартира ООН будет не в США, а в России впоследствии. То есть у России с 2021 года появляется новый шанс и экономический, и политический, и идеологический. Такой шанс будет дан стране на 20 лет. Я это связываю с соединением Юпитера и Сатурна в знаке Водолея – это крайне редкое явление. Поскольку Водолей с древности был связан с территорией России, то вполне вероятно, что у России появляется цивилизационный шанс, какой был во времена Петра Первого», – дает оптимистичный прогноз Глоба.

Кризис в России: прогнозы

  1. Марина
    19.09.2011 at 14:51 | #1

    и ни слова о конце света)) фух!!

  1. Нет трекбеков.