Кредит с плохой кредитной историей? Решение есть!

Кредитная историяСегодня мы поговорим о том, насколько реально взять кредит с плохой кредитной историей. Зачастую банки отказывают тем, у кого когда-то были различные проблемы с погашением кредитов. Но ситуации могут быть самыми разнообразными – деньги могут потребоваться как для обучения, так и срочного лечения или ремонта автомобиля и т.д. Кредитные учреждения с пониманием относятся к таким моментам и создают с этой целью кредитные линии, которые не зависят от кредитной истории своих клиентов. Самое главное, что многие из них даже не требуют справок о заработной плате и остальных документов, только паспорт.

Подробную инструкцию о том, где найти кредиторов в такой ситуации, выложили на портале Найди кредит. Оказывается, вариантов довольно много.

Как получить кредит с плохой кредитной историей?

Абсолютно не обязательно отправляться в банк и со слезами умолять сотрудников о выделении денежных средств под клятвенные обещания. Причем с внедрением системы выдачи кредита онлайн без справок, отпадает необходимость вообще покидать дом. Вам останется всего лишь посетить сайт и заполнить представленную форму. После чего банковскую карточку вам доставят на дом.

Таким образом, выбирая: взять кредит онлайн или посещая банк для заполнения нужных документов, при выборе последнего варианта вам нужно взять с собой паспорт, справку об имеющихся у вас доходах (её наличие позволит снизить проценты), свидетельство по страхованию, ИНН и отправляйтесь в выбранную организацию.

Завершить данную процедуру можно практически во всех коммерческих банках. Лучше всего обратиться одновременно в несколько банков – это повысит вероятность успешного решения финансовой проблемы. Поделитесь с банкиром сведениями об источниках ваших неофициальных доходов, в отличие от налоговой он не накажет вас. Напротив, это станет свидетельством в вашу пользу и увеличит вероятность вынесения положительного решения вопроса – за каждого кредитополучателя ему причитается определенный процент.

Кредит с плохой кредитной историей

Банки и… не банки

Портал naydikredit.ru рекомендует 4 банка, адаптированных для работы с проблемными заемщиками:

  • Уральский Банк Реконструкции и Развития
  • Совкомбанк
  • Тинькофф
  • Ренессанс Кредит

В них есть программы, предназначенные специально для заемщиков с испорченной кредитной историей. В Совкомбанке ставки для них стартуют с 19,9% годовых, в УБРиР — с 16,5%. Максимально кредит может стоить 62% годовых. Если вероятность досрочного погашения высока, такими предложениями банков смело можно пользоваться.

Еще одним вариантом получения кредита с плохой кредитной историей являются знакомые, либо интернет–источники. Первый вариант в объяснениях не нуждается – обращайтесь к богатым друзьям, оформляйте сделку у нотариуса и все!

А вот на втором есть смысл остановиться более подробно. На сегодня существует множество самых разных сайтов, где можно взять деньги в долг под достаточно высокий процент – от 0,5 до 1,5% в день. Если вас все устраивает – переходим на webmoney.ru, регистрируемся и заводим электронный кошелек. Для получения кредита требуется подтверждение достоверности указанных вами данных. С этой целью прикрепим отсканированное изображение своего паспорта, тех страниц, где указана прописка и размещена ваша фотография к системному аккаунту, после чего можно получить формальный аттестат. Следующим этапом станет получение Персонального аттестата, который открывает более широкие возможности.

На этом все — теперь вам открыта возможность получения кредита, несмотря на наличие у вас в плохой кредитной истории. А все почему, что никто просто не будет её смотреть. Но плата за такую лояльность достаточно высока – порядка 1,5% ежедневно.

Кроме того, существуют и МФО, но крупных сумм в них не получить, а плата за пользование деньгами существенно превышает расходы на онлайн-кредитование и спецлинии в банках.

Кроме того, можно поработать над своей кредитной историей. Как ее исправить — смотрите на видео:

Кризис: теория выживания ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.