Провокации от «слуг народа»: Зачем они «заводят» граждан России?

Главная тема сегодняшней программы – неоднозначные инициативы российских властей об отмене пенсий по старости и бесплатной медицины. Заявления о том, что «государство никому ничего не должно» и вообще «вас не просили детей рожать». Все началось с Саратова, где региональный министр соцзащиты утверждала, что можно прожить на 3500 рублей.

Позже отличился депутат-единоросс из Ярославля. Он заявил, что пенсия в России должна быть только по инвалидности. На этом он не остановился и предложил упразднить медицинское страхование.

Не меньший резонанс вызвали слова чиновницы с Урала. Руководитель Департамента молодежной политики правительства Свердловской области Ольга Глацких во время встречи с молодежью заявила, что они не должны рассчитывать на государство, потому что оно не нуждается в них. Сегодня стали известны подробности того, как госпожа Глацких получила свое назначение. Эти откровения, которые чиновница высказала в одном из интервью, могут шокировать часть нашей аудитории.

Народ сидит на шее государства: у чиновников осеннее обострение?

В Госдуме неожиданно отреагировали на вышеописанные реляции коллег и чиновников. Так, один из депутатов предложил создать орган, члены которого разъясняли бы гражданам слова «слуг народа». Обсуждаем осеннее обострение в российских «верхах».

Новости кризиса: текущая ситуация в России , , , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.