Страна для отдыха, бизнеса и выгодных инвестиций: Кипр

КипрКипр привлекает наших соотечественников давно – вначале возможностью прекрасно отдохнуть в этой замечательной стране несколько сезонов в году, затем возможностями ведения бизнеса в этой стране и, наконец, в последнее время, возможностью инвестиций своих свободных средств в недвижимость. Это разумное решение, так как, по аналитическим прогнозам, рынок жилья Кипра динамично развивается.

Страна привлекательна и тем, что по соотношению «цена-качество» рынок недвижимости острова остается эффективным во многих сегментах рынка недвижимости. Здесь доходность обеспечивают и жилые квадратные метры, и торговые площади, и даже производственные. Кроме того, инвестиции в недвижимость на Кипре позволяют получить гражданство это страны. Подробные правила выложены на pafilia.ru.

Доход от недвижимости на Кипре

У этого рынка есть еще одно замечательное свойство. Это предоставление услуги «гарантированный доход ренты»: клиент оплачивает около 25% полной стоимости выбранного жилья и становится сразу же её владельцем, а остаток выплачивает, например, в последующие 5 лет.

Интересно для покупателей жилья и то, что сам застройщик найдет ему арендатора и сам же сдает ему жилье. Планируемая прибыль – около 4-5% годовых от полной стоимости жилья. Удобный способ не только постройки жилья, но и получения небольшого дохода.

Не хотите арендовать чужому – можете сами выступить этим арендатором. Отметим, что проблем с арендой на Кипре практически не бывает, потому что на острове стабильно большой приток как туристов, так и перебирающихся на ПМЖ.

Кипр, Калопанайотис

Виды недвижимости

Если пожелаете и позволяют средства, можете построить современные апартаменты (уровень пятизвездочного отеля) или шикарную виллу в небольшом и охраняемом поселке. Такие зоны обычно объединяют не более 20-25 вилл, их можно рассматривать в качестве одновременных инвестиций в недвижимость Кипра вместе с друзьями, родственниками, партнерами по бизнесу.

Если средств не так много, можно присмотреть недорогую студию где-то в пригороде. Вся недвижимость на Кипре, независимо от места и «ранга», имеет все удобства, а вокруг — развитую инфраструктуру. Выбирайте место, выход к морю, количество спален и качество отделки, а также дизайн интерьера!

Учитывая, что темпы строительства в стране – не такие высокие, следует ожидать, что жилье подорожает и принесет прибыль в будущем.

Как заработать на кризисе ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.