За медалями — в «Бумеранг»!

Спортивные медалиИ производственные рекорды, и спортивные победы достойны поощрения. Медаль — универсальная спортивная награда, которую используют для выделения достижений людей в разных странах мира. Олимпийские медали — уникальные произведения искусства, а где берут более простые награды для соревнований? Ответ прост: в магазинах сувенирной продукции.

Компания «Бумеранг» рада предложить купить медали разного достоинства с возможностью быстрой доставки по Москве и области. Посмотреть варианты готовой продукции и цены на них можно в интернет-магазине компании ipss.ru. Если нужны особые награды — «Бумеранг» может изготовить медали на заказ, так как компания обладает собственной производственной базой.

Какой должна быть медаль?

Всем известно, что классические медали имеют 3 различных достоинства. Золотая медаль вручается за первое место, серебряная — за второе и бронзовая дается замыкающему тройку лидеров.

Как правило, медаль представляет из себя плоское изделие круглой формы, зафиксированное на атласной ленточке. В России эту ленточку традиционно окрашивают в цвета государственного флага. В «Бумеранге» есть не только медали, но и ленты к ним.

На самой медали чаще всего указывается ее достоинство. Цифра, соответствующая занятому спортсменом месту, может быть нанесена краской, выгравирована или вырезана. Медаль может быть дополнительно украшена изображением лаврового венка, герба России и другой популярной атрибутики.

Медали с традиционной лентой

Обратите внимание, что в «Бумеранге» представлены не только классические медали с цифрами, но и менее распространенные награды с изображением богини победы Ники, двуглавого орла или представителей разных видов спорта.

Помимо различного достоинства, медали могут быть и разного диаметра. Более крупные награды безусловно смотрятся солиднее, однако и медали меньшего диаметра также являются достойными трофеями.

Для чего используются медали

Медали можно использовать не только для награждения спортсменов, но и победителей олимпиад по различным предметам в школах или институтах. Также купить медали будет интересно тем, кто хочет сделать близкому человеку оригинальный подарок, хорошо подчеркивающий его достоинства.

Уместны медали и на производствах: в кризис меры материального стимулирования сотрудников доступны не всем, а наградное поощрение может стать отличной заменой премии в условиях нехватки средств. Например, медаль с годом и указанием достижения на обороте:

Медаль с годом

Компания «Бумеранг» предлагает всем желающим недорого купить золотые, серебряные и бронзовые медали и другую наградную атрибутику российского производства по самым выгодным ценам с возможностью индивидуальных заказов по оригинал-макету клиента и быстрой доставкой по городу. Для наших покупателей также действует удобный самовывоз:

  • крупные заказы можно забрать прямо с производства (район метро Автозаводская),
  • небольшие партии сувениров и атрибутики отгружаются из офиса.

Приобретая медали и другие товары в «Бумеранге», вы можете быть уверены, что покупаете продукцию отличного качества, которая существенно превосходит по всем важным параметрам широко распространенные сегодня китайские аналоги.

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.