Аренда крана-манипулятора, если хотите сэкономить на строительстве

Манипуляторная техникаЗастройщикам и частным лицам выгодно арендовать спецтехнику для выполнения насущных задач на стройплощадке или дачном участке. Взяв напрокат кран-манипулятор, состоящий из автомобильной платформы с прикрепленным устройством, служащим для погрузочно-разгрузочных операций, удается значительно снизить транспортные затраты.

Стоимость услуг манипуляторной техники складывается из нескольких параметров. При ее расчете учитывается грузоподъемность платформы, длина стрелы. Рабочий элемент может иметь вид челюстных захватов, грейфера или крана. Все эти составляющие влияют на цену арендных услуг манипулятора, которая варьируется в широких пределах.

Самым популярным видом манипуляторной техники является грузовой манипулятор на колесном шасси. Данный вид оборудования способен выполнять транспортировку и погрузку-разгрузку различных грузов. Подобная спецтехника востребована в строительстве и других областях деятельности.

На выбор манипулятора влияет специфика проводимых работ с особенностями перевозимого груза. Но аренда любой манипуляторной техники оказывается намного выгодней, чем приобретение ее в собственность. Поэтому данная услуга актуальна у потребителей специализированного оборудования. Клиенты могут подобрать модель из широкого диапазона техники с различной грузоподъемностью и разными конструкциями.

На выбор манипулятора влияет специфика проводимых работ

Заказчик имеет возможность взять внаем маневренную технику, обладающую хорошей проходимостью. Надежный крепеж и платформа обеспечивает безопасность груза. Конструктивные возможности позволяют использовать КМУ при:

  • перевозке. В данную услугу включены транспортировка, а также погрузка-разгрузка. Грузом могут быть хрупкие предметы и негабаритная техника, кирпич и тротуарная плитка, бетонные блоки;
  • перемещении. Этот вид работ относится к строительно-монтажным операциям, примером которых является укладка труб, установка металлоконструкций;
  • эвакуации. Оказание помощи для неисправных автомобилей;
  • монтажных работах. Подобная техника способствует установке ограждений, трансформаторов, рекламных щитов;
  • в качестве автовышки для высотных работ, при помощи люльки, подробнее.

Финансовая выгода применения манипуляторов очевидна

Финансовая выгода применения манипуляторов очевидна. Ведь техника обладает функциями грузовика и крана. Арендатор может подобрать машину любой грузоподъемности, которая бывает сверхтяжелой, тяжелой, среднетоннажной, легкой и сверхлегкой. К примеру к легкой технике относятся Hyundai, «Газель», способные перемещать груз до трех тонн или русские КаМаз-ы грузоподьемностью 10 тонн.

Все эти краны-манипуляторы можно нанять в надежной, провереной временем компании «К-Манипулятор», https://k-manipulyator.ru, где приветливые и опытные менеджеры помогут подобрать КМУ именно для Ваших работ.

Я рекомендую

  1. Олег
    26.10.2018 at 14:16 | #1

    Техника действительно хороша и для экономии. Для арифметики: борт для перевозки 10 тыс., кран для погрузки/разгрузки 8-12 тыс., итого 18-22 тыс.руб. А тут все в одном, 8-12 тыс, разница в 2 раза.

  1. Нет трекбеков.