Россия – вокзал, куда не придут поезда, потому что все разворовано

Коррупция в стране зашкаливает, а «важнейшими профессиями становятся проституция и шпионаж»

Директор ЗАО «Совхоз имени Ленина», заместитель председателя комитета по развитию агропромышленного комплекса ТПП РФ Павел Грудинин говорит о своем видении политико-экономической ситуации, настроениях россиян после прошедших выборов.

Не понимает, если пенсионная реформа принесет бюджету убытки, почему его надо было подписывать?

Считает, что при нынешнем кризисе надо менять не пенсионную систему, а правительство, которое играет на стороне олигархов, а власть действует по принципу, если мы проиграли выборы, то надо признать их нелегитимными и – отменить, губернаторский корпус укреплять преданными Кремлю чиновниками, а «чужим» туда не соваться, чтобы не прослыть «социальным экстремистом».

Вспоминает, как премьер Медведев открывал в Якутске вокзал, который чиновники разворовали.

А так же рассказывает о рабочих буднях, собранном урожае, праздновании 100-летия совхоза, где лучшие работники – 170 человек – премированы поездкой в Турцию.

Новости кризиса: текущая ситуация в России , , ,

  1. Аноним
    10.10.2018 at 20:57 | #1

    А чтож эта паскуда не говорит как не платит зарплату своим работникам по несколько месяцев?

  2. Хранитель
    10.10.2018 at 23:14 | #2

    Откуда информация об этом? Насколько я знаю, в совхозе имени Ленина задержек нет.

  3. Странник
    11.10.2018 at 01:02 | #3

    Аноним пшел на х… быстрыми шагами. Вертухай хренов. И вообще это даже не шпионы и проститутки с олигархами вечно голодными, а самая что ни на есть голимая шпана из подворотни. На такую мразь и пули тратить жалко. Мыло и веревка. Самообслуживание приветствуется :) ) Таким и будет их конец…

  4. Аноним
    11.10.2018 at 05:53 | #4

    Странник не надо так резко. Вы не заметите и сами, как быстро превратитесь в анонима. Все это пишется именно для такой реакции. Поддерживать Грудинина надо не бранью. А если по существу, то Павел идеализирует СССР, было не мало и плохого в те времена, информация из жизни, уже 55 десяток живу. И я не совсем согласна с Павлом, но не уважать и не верить этому мужчине не могу, потому что в тот период, для людей делали много хорошего, да и сами люди были другими, вот только поняла я это в сравнении с нашей действительностью и голосовала за него.

  5. zengarden
    14.10.2018 at 00:35 | #5

    На Грудинина вылили много грязи, и понятно почему. Он построил социализм в отдельно взятом совхозе; это слишком уж мозолит глаза властям.

  1. Нет трекбеков.