Топливные карты для юрлиц: преимущества

Модуль-ККризис для предприятий и компаний всех форм собственности – время экономии, оптимизации затрат и сокращения издержек. Топливные карты для юридических лиц на дизельное топливо и бензин имеют все плюсы безналичной оплаты топлива и имеют многочисленные преимущества, выражающиеся не только в деньгах.

Среди бонусов и удобств топливных карт:

  • Дополнительные скидки на все виды заправки. Их объем рассчитывающиеся в зависимости от суммарного потребления топлива в месяц.
  • Гарантия полной безопасности при использовании карты для юрлиц и защиту от подделок — благодаря высокотехнологичному производству.
  • Возможность хранения сразу нескольких источников средств на одной топливной карте ModulCard для юридических лиц.
  • Возможность заправки автомобильного транспорта компании сертифицированным топливом высокого качества более чем на 13000 АЗС/АЗК не только таких регионов, как Москва и Московская область. Зона охвата значительно шире: в нее входят все федеральные округа РФ, а также страны, входящих в состав СНГ, и страны дальнего зарубежья.
  • Гарантию целевого применения денежных средств,

Топливные карты для юрлиц: преимущества

Топливные карты для бизнеса от компании «Модуль-К»

1. В офисе

В России наиболее широко применяется топливная карта для юрлиц с суточным лимитом, при котором указанное количество дизельного топлива или бензина может быть заправлено несколькими порциями или единовременно строго в течение суток. Это не всегда удобно.

В случае, если топливная карта «Модуль-К» является безлимитной, автовладелец может абсолютно в любое время заправить такое количество топлива, какое имеется на карте. Для пополнения топливной карты уже необязательно будет приехать в офис, компания рассматривает все удобные клиенту варианты оплаты.

2. На АЗС

При каждой заправке по карте на топливо для юридических лиц автовладелец получает чек терминала. Вы будете знать, где, когда и сколько топлива залили ваши водители.

Карта Gazprom дает дополнительные преимущества при заправке на АЗС этой сети, суммарная выгода составляет до 25%.

3. Пакет документов

В начале месяца, который следует за отчетным, автовладелец получает полный пакет документов: счет-фактуру, реестр операций и накладную за отчетный период по картам на топливо для юридических лиц.

В реестре операций отмечается не только номер топливной карты, но и следующая информация:

  • дата и время заправки,
  • общее количество литров и вид топлива,
  • октановое число (если речь идет о бензине).

Топливные карты для бизнеса от компании «Модуль-К»

Топливные карты для юридических лиц приобрели в наше время большую популярность, что, впрочем, ничуть не удивительно: рыба любит где глубже, а бизнес – где лучше. Ежедневные преимущества, предоставляемые такими картами, — это оптимизация издержек на самом расходном, низовом уровне. Главное здесь — не ошибиться в выборе компании. Это очень важно, так как только в этом случае вы можете быть уверены в результате.

Кризис: теория выживания ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.