Как люди сами портят свою финансовую карму?

КармаНаверное, у каждого человека бывал период, когда финансы буквально утекали из рук. Тогда многие винили всех, начиная от правительства и заканчивая низкой зарплатой. Но, может быть, в действительности все гораздо проще? Люди не понимают, что финансы – это энергия, которой необходимо научиться управлять. Именно из-за разного стиля управления этой энергией одни работают целыми днями и имеют мало, в то время, как другие трудятся по несколько часов и зарабатывают в разы больше.

Деньги любят порядок

Если финансы разложены в разных частях квартиры или дома, то в них будет такой же хаос, как и в квартире. Деньги любят порядок и уважительное к себе отношение. Необходимо хранить сбережения в одном месте. Лучше всего для этого подходит юго-восточный сектор жилища. Многие хранят финансы в электронном формате. Тогда также не стоит разбрасываться на несколько кошельков, а выделить для них основной, один. И часть снимать в наличные.

Подарки и долги

Деньги, которые молодым подарят на свадьбу, лучше потратить исключительно на себя. Давая их в долг, молодые обрекают на себя нищету и неудачи. Также не стоит давать средства за неделю до свадьбы кому-либо просто так: вместе с деньгами таким образом утекает семейное счастье.

Неважно, где где взять в долг деньги вы решили — в МФО или у родственников — правила возврата едины. Финансы при возврате долга не стоит передавать через порог или отдавать в руки заемщику. Положите всю сумму на стол или любую другую поверхность, пусть заемщик возьмет их своей рукой. Если человек принимает денежные знаки (неважно, купюры или монеты) из рук другого, тем самым он переманивает на себя его проблемы и часть судьбы.

Деньги не передают из рук в руки

Наполовину пустой стакан

При питье напитков часто люди недопивают на половине стакана. Или пьют из сколотой посуды. Если человек пьет воду из неполного стакана, это на подсознательном уровне запускает программу бедности. Если человек не может выпить напиток сразу из всего стакана, лучше снизить объем посуды. Недопитые напитки запускают код неудачи также на уровне подсознания.

Разбросанные деньги

Легкомысленное отношение к деньгам, равно как и жадность, портит финансовую карму. Подбирать на улице мелочь любили многие подростки, но бабушки не зря ругают их за эту манеру. Считается, что мелочь впитывает в себя энергию бедности. Поэтому лучше пройти мимо оброненных копеек и не создавать себе же лишних проблем. Если монетки собраны, лучше отдать их нищим.

Не стоит бросать монеты или деньги на кладбище или в могилу. По заверению колдунов, традиция кидать деньги в гроб может похоронить надежды на богатое и светлое будущее. Лучше заказать панихиду.

К народным приметам можно относиться по-разному. Возможно, вы рассмеялись, прочитав эту статью — и это хорошо! Позитивный настрой — лучшее средство для коррекции плохой финансовой кармы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *