Россию ждет очередная кавказская война

Российским коррупционерам на вершине власти нужна новая гражданская война, чтобы скрыть разворованные с олимпийской стройки миллиарды. И эта война скоро начнется. Такой прогноз дал председатель Исламского комитета России Гейдар Джамаль.

Теракт в Домодедово, обстрел туристов в Кабардино-Балкарии и прочие подобные случаи – все это «постановка сверху», утверждает Джамаль.

«Уже сейчас готовится предлог для свертывания проекта сочинской олимпиады. Поскольку деньги, выделенные на стройки, уже разворованы», – заявил он.

По версии председателя Исламского комитета России, для тех, кто разворовал олимпийские миллиарды, нужна такая обстановка, чтобы мировая общественность увидела – олимпиаду в Сочи проводить нельзя. В то же время российской общественности было бы не до посдсчитывания денег. Поэтому сейчас мы «стоим на пороге третьей гражданской войны».

Как предполагает Джемаль, скорее всего, эта война начнется с Ингушетии – республика находится в самом центре Северного Кавказа, там велика концентрация людей и проблем.

«Если кому-то нужно взорвать ситуацию, то Ингушетия – это идеальное место, – заявил он. – В то же время, процессы, которые идут в Дагестане, свидетельствуют, что все подталкивается к черте взрыва. Одновременно с наездом на кавказские республики идет атака на кавказский бизнес за пределами Кавказа. Идет вытеснение кавказского бизнеса. Я считаю, что в нынешних условиях мы вряд ли можем изменить ход событий. Остановить лавину лыжной палкой нельзя. Но встречать неизбежное нужно с открытыми глазами и понимать, кто во всем виноват. Поэтому гласность для нас сейчас самое необходимое».

Кризис в России: прогнозы ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.