Sbitcoin: обмениваем Киви на биткоины

БиткоиныС развитием электронных платежных систем жизнь обычного человека стала проще: не выходя из дома можно оплатить и покупки, и услуги ЖКХ, и образование, и что угодно еще. В том числе – купить валюту, которая не продается свободно в уличных обменниках банков, но является одной из самых перспективных с точки зрения сохранения и преумножения накопленных средств. Биткоин.

Разрешен ли биткоин в России?

Япония, Канада, Германия и десятки других развитых стран давно признали и легализовали криптовалюты. Отношение к ним разное: в одних государством их считают платежным средством, в других –собственностью, такой как, например, недвижимость или акции компаний.

Россия пока в отстающих: у нас долго рассуждали о крипторубле, но пока не удосужились не то что запустить майнинг собственной криптовалюты, но и подвести законодательную базу под имеющиеся. Однако прямых запретов на владение биткоинами в России нет. Это значит, что можно обменять киви рубли на биткоин, не нарушая законодательства, и спокойно хранить криптовалюту на счете. Никаких санкций за это не предусмотрено.

Sbitcoin – сервис, производящий обмен криптовалют и электронных денег. Вариантов обмена очень много, вот выборка для владельцев киви-рублей:

Sbitcoin – сервис, производящий обмен криптовалют и электронных денег

Как обменять киви-рубли на биткоины

Если обычные электронные деньги обмениваются в автоматическом режиме – роботом, то работа с криптовалютами требует участия человека.

Каждая заявка на покупку биткоинов за средства с киви-кошелька проверяется живым оператором, поэтому делать запрос важно в рабочее время и не в спешке. Операция занимает от 5 минут до получаса в зависимости от загруженности персонала обменника.

Процедура очень простая и состоит из трех этапов:

  • 1. Указываете номер киви-кошелька в международном формате и сумму, которую планируете потратить.

Указываете номер киви-кошелька

  • 2. Указываете счет, куда будет зачислена криптовалюта.

Указываете счет

  • 3. Решаете капчу. Это простой пример, решение которого позволит системе увидеть в вас живого человека.

Решаете капчу
После нажатия кнопки «Продолжить» в системе сформируется заявка, и вы увидите договор на оказание услуг обмена. После принятия условий договора и оплаты заявки оператор производит зачисление средств.

Внимание! Обмен не моментальный, поскольку каждая заявка обрабатывается вручную. Учитывайте это и спокойно наблюдайте за статусом заявки, пока биткоины не зазвенят на вашем счете.

Как заработать на кризисе ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.