Люди начинают понимать, что мирными способами ничего не добьешься

Пенсионную «реформу» ещё не обсудили окончательно и не приняли, но околовластные структуры уже подготовили целый ворох законопроектов для так называемых «предпенсионеров» – это и льготные кредиты, и освобождение пенсионеров-предпринимателей от взносов в пенсионный фонд, и меры для работодателей с такими «предпенсионерами» – фантазия, похоже, здесь отыгралась по полной. Вопрос только в том, а для кого они, эти меры? Нужны ли они массе простых стариков, которым банально пора нянчить внуков? Своим мнением об этом с НаканунеТВ поделился социолог, левый публицист Борис Кагарлицкий.

Полгода после выборов: нас уничтожают – надо сопротивляться!

Как же много прорывов и рывков принесло начало нового срока Владимира Путина. Повысили цену на топливо, тарифы ОСАГО, практически решили вопрос по повышению пенсионного возраста, подняли НДС, снижается рост и без этого мизерного ВВП, и вот-вот ЦБ ключевую ставку поднимет, инфляция всё растёт. И всё это – исключительно после выборов, заранее, конечно, предупреждать никто не собирался.

Власти будто с цепи сорвались. Благосостояние граждан, о котором так пекутся президент и Правительство, всё больше ими же и объедается. Но надо сопротивляться, уверен экономист, экс-зампред Счётной палаты Юрий Болдырев. Он поделился своим мнением с НаканунеТВ.

Кризис в России: прогнозы, Новости кризиса: текущая ситуация в России , ,

  1. дмитрий
    13.09.2018 at 05:39 | #1

    Почему это «плохо кончится»? Если не ошибаюсь, г-н Кагарлицкий относится к левому лагерю, для которого революция никогда не была «плохо». Это просто естественное средство для народа, который ДОСТАЛИ, избавиться от надоевшего режима…

  2. Василий
    13.09.2018 at 08:41 | #2

    Ай молодца! Правильно говорит!
    «Они нас уничтожают, надо сопротивляться!»
    Я давно говорю, давайте собираться и массой на белый дом, пусть исполняют волю народа.

  1. Нет трекбеков.