Россия наращивает международные резервы

РФ нарастила международные резервы. Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что объем международных резервов Российской Федерации по состоянию на 4 февраля 2011 года составлял 487,0 млрд. долларов США, против 484,7 млрд. долларов США на 28 января 2011 года. Таким образом, за неделю объем резервов увеличился 2,3 млрд. долларов США.

К международным (золотовалютным) резервам страны относятся внешние активы, которые находятся под контролем органов денежно-кредитного регулирования и в любой момент могут быть использованы для финансирования дефицита платежного баланса, для интервенций на валютных рынках, оказывающих влияние на курс национальной валюты, или для аналогичных целей.

Международные резервы РФ состоят из средств в иностранной валюте, специальных прав заимствования (СДР), резервной позиции в МВФ и монетарного золота.
________________________

За любой собственностью нужен пригляд! Успешно справляются с этим установленные системы видеонаблюдения. Естественно, монтаж видеонаблюдения должен проводиться специалистами. Узнать подробности об установке систем безопасности в вашем жилище можно на сайте alfa-tele.com.

Новости кризиса: текущая ситуация в России

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.