Москва – город для москвичей, а не мажоров от бизнеса

9 сентября москвичам предстоит выбрать градоначальника столицы. Особый интерес у избирателей к кандидату в мэры от КПРФ Вадиму Кумину.

Москвичи интересуются подробностями его биографии, его отношением к проблемам столичного региона. Известно, что взгляды кандидата в мэры носят ярко выраженную социальную направленность и этим отличаются от провластной позиции.

Мы пригласили Вадима Кумина в студию «Свободной Прессы» и он ответил на вопросы москвичей, рассказал о своем видении развития Москвы.

Разговор начался с вопроса о так называемом «деле Удальцова», по аресту которого больше вопросов, чем ответов, хотя цель власти – ясна: выбить доверенное лицо Кумина из избирательной кампании, «засушить» явку на выборы.

Отвечая на вопрос о состоянии дел в ЖКХ, Кумин охарактеризовал систему как мафиозную, отметив, что мэрия ничего не делает для изменения ситуации в этой сфере. Прозвучали ответы о надбавках к пенсии для московских пенсионеров, о дорожном строительстве, развитии транспортной инфраструктуры, о платных парковках.

Новости кризиса: текущая ситуация в России , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.