Положительный фактор: рост продолжительности жизни

В России увеличилась продолжительность жизни — по последним сведениям средняя продолжительность жизни в стране выросла на три года и в цифирном выражении составила 68.84 года. В 2006 году продолжительность жизни была 65.8 лет.

Показатель вырос, по утверждению специалистов, из-за того, что люди стали реже умирать от социально опасных заболеваний. Власти сочли достижение результатом разработки национальной программы профилактики такого рода болезней.

Программа, кроме мониторинга здоровья каждого россиянина, «начиная с пренатального и неонатального периода», включает в себя контроль курения и употребления алкоголя, регулирование на уровне законодательства рекламы, продаж, акцизной и ценовой политики в отношении табачной и алкогольной продукции, а также последовательную антинаркотическую политику.

В рамках этой же программы ведется регулирование качества питьевой воды и пищевых продуктов, организация правильного питания в коллективах, развитие физкультуры и спорта (Замечали? Говорят, есть оно, развитие это :) .

Рекомендую сайт, где можно взять плагины для WordPress и использовать в своем блоге. Большинство плагинов для вордпресса русифицированы и могут использоваться сразу после установки.

Новости кризиса: текущая ситуация в России

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.